Дан 48, бад содержащий 750 мг глюкозамина и 600 мг хондроитина по 1-ой таблетке 2 раза в день?
мне ДОНА с 1500 мг глюкозамина не помогла, причем инъекции, а вот БАД энимал флекс действительно оказал положительный эффект. хотите верьте, а хотите нет.
А что конкретно беспокоило, при каком диагнозе помогло? И сколько денег отдали за курс?
левосторонний гонартроз I степени. естественно, не будь у меня никаких физических нагрузок все было бы отлично, скрыто протекает, не беспокоит, но увы, при довольно высокой физической активности колено дало о себе знать((( сперва я пил желатин, потом колол ДОНА, затем купил довольно дорогой наколенник (медицинского назначения для восстановления после травм) в которой в зале приседал, в нем же играл в футбол и только после этого я добрался до
http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=animal%20flex&rc=4&sr=null&ic=1 после чего меня колено полностью перестало беспокоить. разве 30 долларов дорого? я на самом деле не понимаю откуда столько недоверия? читайте, что пишут в комментариях!
Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода!
все лгут? эффект плацебо скажете?