Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 372416 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
2FED
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 08 Июль 2015, 21:49:50 »

впервые выявленный недостаточный имт - отсрочка на полгода,
Есть ли у кого инфа, какой именно считается недостаточным нашими комиссиями? 18 уже недостаточный? а 17? а 16.5?
если нет отрицательной динамики - в сапоги.
Всплывала где-то инфа, что даже не просто в сапоги,а в спец часть, где в 2 раза больше сала, майонеза и макарон дают.  Подмигивающий

разжую. можно обратиться в огим (бывший овир) по месту жительства с паспортом, там скажут каков статус. правда, эта инфа актуальна только в момент предоставления и гарантии от разворота на таможне не дает.
При чем хдесь это, я, дурак со средним образованием, так и недопер. Как выездость относится к огим? тот факт, что человека могут позвать топтать берцы не накладывает ограничений на свободу перемещений гражданина нашей демократической республики. К кому обращаться в огим тоже неясно. Они и сами поди не знают. Обращаться надо в отдел миграции военкомата. Это кажись 41 кабинет, но там дежурный подскажет.
Предлагаю впрочем этот мусор выше подчистить, т.к. ответа там озвучено не было.

вы спросили как уведомить. ответ - ЛИЧНО. это закон. о во и вс.
Закон этот кстати вещь занятная, всем рекомендую ознакомится. Согласно ст.18 для убытия на срок более 6 месяцев или 1мес во время призывной кампании нужно явиться в военком. Там вас отпустят, но сначала выдадут повестку или на медкомиссию(т.е. призыв. мероприятия) обязывающая явиться(лучше явиться или найти реальные документы что не мог) или повестку на просто явиться, что безвредна по сути, т.к. неявка карается только коап на 2-3базовых (иногда и такие дают, если обычную дать не могут). Короче, вполне возможно выезжать на 6 месяцев до начала призывных мероприятий(и до вручения вам повестки, естессно), "нечаянно" пропуская во время поездки всю призывную комиссию. Т.е. выехал в феврале,а приехал в июне. Но к середине июня весенний призыв закончен.
Примечательно, что по прибытию в рб явиться нужно в целый месячный срок.
Больше одного призыва правда так не сочканешь, по крайней мере 2 подряд не получится.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт