Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 17:22:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72164 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 08 Июль 2015, 12:08:10 »

почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
Для этого нужно быть доктором, чтобы знать состояние организма в послеоперационный период? вот вы про какой период сейчас говорите: ближайший или отдаленный!? П.п в стационаре делится на несколько фаз, в первую из которых происходит активное выделение мочой продуктов обмена! А креатин накапливает жидкость в организме, таким образом мешая организму "отчиститься" от вредных веществ после операции!Поэтому назначение креатина в катаболическую фазу и фазу обратного развития противопоказано!... Особенно когда проводится активная инфузионная терапия
Омега-3 и Q10отлично помогают сердечникам,конечно же не вылечивают,но помогают. пример моя мать:в магазин.который в 400метрах.ходила с 3 остановками и приходила вечно еле дыша. после 2-х месячного курса Омеги-3 и Q10,в троллейбус и в город.
Какое именно заболевание сердца у вашей мамы, и какие еще она принимает препараты (помимо добавок)?....или курс проходила в виде монотерапии?
Про комплексы для суставов даже разговаривать смешно. помогают только в путь. всем абсолютно.
Ну то что гонартроз вылечить бадами нельзя, я уже понял! Какие еще заболевания суставов нельзя лечить бадами?
действительношарлатаны,продающие обычные вещи по цене бриллиантов)а проверенные годами и отлично работающие конкретные позиции.
Т.е. вы как практик испробовали на себе или других "обычные вещи по цене бриллиантов"!? Или к такомц выводу пришли иным путем?

Добавлено: [time]Срд 08 Июл 2015 11:39:20[/time]
отличный вариант забалтывать у этих персонажей
Дан, я думаю что отличный топик для таких персонажей как вы! Тему можно было бы начать и закончить двумя вашими постами:
"Я практик!"
"отвечаю за свои слова, остальное все теория!"
.....ну и номер телефона! Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 12:40:24 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт