почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
Для этого нужно быть доктором, чтобы знать состояние организма в послеоперационный период? вот вы про какой период сейчас говорите: ближайший или отдаленный!? П.п в стационаре делится на несколько фаз, в первую из которых происходит активное выделение мочой продуктов обмена! А креатин накапливает жидкость в организме, таким образом мешая организму "отчиститься" от вредных веществ после операции!Поэтому назначение креатина в катаболическую фазу и фазу обратного развития противопоказано!... Особенно когда проводится активная инфузионная терапия
Омега-3 и Q10отлично помогают сердечникам,конечно же не вылечивают,но помогают. пример моя мать:в магазин.который в 400метрах.ходила с 3 остановками и приходила вечно еле дыша. после 2-х месячного курса Омеги-3 и Q10,в троллейбус и в город.
Какое именно заболевание сердца у вашей мамы, и какие еще она принимает препараты (помимо добавок)?....или курс проходила в виде монотерапии?
Про комплексы для суставов даже разговаривать смешно. помогают только в путь. всем абсолютно.
Ну то что гонартроз вылечить бадами нельзя, я уже понял! Какие еще заболевания суставов нельзя лечить бадами?
действительношарлатаны,продающие обычные вещи по цене бриллиантов)а проверенные годами и отлично работающие конкретные позиции.
Т.е. вы как практик испробовали на себе или других "обычные вещи по цене бриллиантов"!? Или к такомц выводу пришли иным путем?
Добавлено: [time]Срд 08 Июл 2015 11:39:20[/time]
отличный вариант забалтывать у этих персонажей
Дан, я думаю что отличный топик для таких персонажей как вы! Тему можно было бы начать и закончить двумя вашими постами:
"Я практик!"
"отвечаю за свои слова, остальное все теория!"
.....ну и номер телефона!