Nikord http://vk.com/tsatsan Борис Цацулин? разговор шел про него.
Дадим Угля название топика профилактика и лечение БАДами и вы настоятельно продолжаете настаивать на фикции, не могут они быть использованы для лечения. Тем более для лечения патологии суставов. Вернитесь к моему посту №111 от 05 Июль 2015. С чего вы решили что белка в стандартном рационе мало? Сбалансированное питание способно обеспечить потребности даже в меру тренирующегося физкультурника, коими и является большинство посетителей фитнес клубов, белком и всеми остальными нутриентами. У меня складывается впечатление, что разговор слепого с глухим.
Мы (врачи) говорим вам: прием БАДов необязателен, можно обходиться и без них, прием витаминов - по показаниям, прием дополнительного белка - только для специализированного назначения (бодибилдинг) для офисного планктона нет нужды абсолютно, БАДы в лечение НЕ применяются - если вам это кто-то говорит в - это обман.
Никорд, давайте эксперимента ради, я приду сдам все анализы (какие скажите), я перечислю все БАДы, которые употребляю, расскажу об образе жизни и раз в полгода буду ходить на контрольную сдачу анализов. чего разглагольствовать, давайте практическим методом устанавливать истину.
вас удивит но уровень основных метаболитов вы можете проверить в Синево, а потом на пол года прекратить прием всего и сбалансировав рацион снова сдать, выс вероятно удивит но разницы не будет. Но с научной точки зрения это фикция а не опыт, опыты ставятся на 10000, при это ни врачи не лаборатория ни сами подопытные не знают, что они принимают и в каких дозах. Так вот именно после таких исследований и перестали пользоваться для лечения терафлексом, перестали назначать поливитамины, это и называется доказательная медицина на которую вы все время апеллируете говоря что (а вот на западе).
А теперь господа любители БАДов в лечении и профилактике ваши постулаты, которые вы отстаиваете в споре, чем и что вы предлагаете лечить, чем и что вы профилируете? Вопрос надеюсь понятен? Если можно тезисно, заболевание - препарат! Иначе диспут не имеет смысла, именно так называется тема: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний.