ах, говорите сладкой ваты желаете? Строит глазки
Не понял!?
в каком посту я предлагаю ими что-то лечить? ни один БАД, как и лекарственный препарат не вылечит гонартроз коленного сустава. в этом деле может помочь исключительно хирургическое вмешательство. все остальное профилактика и ничто иное.
Цитата: Nikord от Сегодня в 12:55:12
Да я про вас лично ничего и не говорю, просто придерживаюсь темы топика!

Я понял ошибку своих постах и в поставленном вопросе! исправляюсь и перефразирую свой вопрос:
Какие заболевания суставов бады не лечат?.....про одно из них вы уже нам поведали! Вы наверное имеете ввиду гонартроз коленного сустава у спортсменов, т.е вторичный гонартроз!?
все остальное профилактика и ничто иное
Если профилактика бадами способна предотвратить развитие дегенеративно-дистрофические изменения хрящей сустава, то каков процент предотвращения 1-ой степени гонартроза коленного сустава? статистические данные есть? На что вы опираетесь когда говорите о профилактике этого заболевания?
OLD_nik, видите, врачам даже неинтересно для общего развития!
Вы действительно думаете, что мне как врачу нужна эта информация!? Или я один из врачей кто не знаком с этой фамилией? Так...вы про этого человека говорили или нет?
http://www.koob.ru/tsatsulin/? Может скажете, чем я еще не интересовался?
судя по тому, как выглядит основная масса людей - нет.
А как выглядит основная масса людей?
Я есть то, что я ем! © гиппократ
Это гиппократ про поедание бадов говорил?
Речь идет об элементарном восполнении дефицита белка. Посмотрите, что едят люди в столовых, поинтересуйтесь об их рационе питания, будете удивлены, что у среднестатистического мужчины в подавляющем большинстве будет недобор белка!!!
Так может быть будет достаточно пропаганды нормального рациона питания, а не тратить уйма денег на покупку бадов!?
что у среднестатистического мужчины в подавляющем большинстве будет недобор белка!!!
откуда такие данные? Буду действительно удивлен, если направите меня на источник ваших данных?
как БАДы, имея контроль на должном уровне.
А не задумывались, почему американцы их не регистрируют как лекарственные средства? К примеру: у нас регистрируют....но очень дорого обходится такая регистрация, но при грамотном маркетинге быстро окупается с лихвой!
Никорд, давайте эксперимента ради, я приду сдам все анализы (какие скажите), я перечислю все БАДы, которые употребляю, расскажу об образе жизни и раз в полгода буду ходить на контрольную сдачу анализов. чего разглагольствовать, давайте практическим методом устанавливать истину.
М-да! Наверное я вас ввел в заблуждение...попробую расставить все точки над И:
1) мои коллеги, патологоанатомы, больше всего боятся, когда на вскрытии мы ничего не находим, а в истории болезни все анализы в норме! после такого вскрытия приходится проделать огромную работу: дополнительные методы обследования, более подробное изучение анамнеза жизни и заболевания, перелопачивание горы литературы и интернет ресурсов, постоянные консультации с профессорско-доцентским составом (причем не только на нашей кафедре), пересылание материала в другие институты, заполнение какого-то море бумаг, переписывание свидетельства, конференции ну и т.д И такие случаи не редки, но и не часты....особенно когда играет закон парных случаев! Такие случаи встречаютя и у молодых, и у старых, тех кто не принимает бады, и у тех кто принимает бады! Поэтому на мой век экспериментов мне хватит.....у меня что не рабочий день, то эксперимент!
2) Дадим Угля, а почему бы вашим анализам не быть в порядке: вы молодой, ведете здоровый образ жизни (как я понял), уделяете много времени рациону питания (т.е вы просвящаетесь)! Вы хотели меня удивить своими хорошими результатами!? Не удивите! мало того, пока ваши анлизы в порядке, я вам желаю жить в здравии много, много лет, пока анализы не испортятся

(в этой шутке всего лишь доля шутки см. п 1). Мало того, мои коллеги клиницисты видят много анализов без проблем и у тех молодых людей, которые и не принимают бады......и таких людей по статистике больше чем вас! Намного интересней было бы: если вы вели не здоровый образ жизни, а ваши анализы были бы безукоризненными на фоне приема бадов!
Поэтому, что обеспечивает ваши здоровые анализы: будь-то молодой возраст, будь-то здоровый образ жизни, будь-то использование бадов...меня мало волнует! главное не забывайте соблюдайть регламент скрининговых исследований (осмотр гинеколога, уролога, оак, оам, биохимия крови, флюорография, рентген, исследование слизистой желудка....я точно не помню что еще), а то придется мне ломать голову , что ответить родственникам на вопрос: "Доктор, может это из-за бадов, которые он принимал!".....вопрос не частый, но иногда задают! Ну чтобы закончить этот пункт, немного короткой истори из жизни:
в 2012 году брату (37 лет) моей жены поставили лейкоз на ранней стадии (уходил на пенсию, проходил ввк)! Всю жизнь анализы были в норме, принимал тоже какие-то бады! Прошел курс химиотерапии, бады больше не принимает, уровень лейкоцитов в норме!
3)Зачем я здесь
треплюсь языком пытаюсь дисскутировать с "практиками"!
Дадим Угля, помимо того, что я продолжаю пытаться практиковать врачебную деятельность, основное мое место работы отдел рекламы и маркетинга в одной из фармацевтических компаний! Реалии беларуского рынка в этом направлении таковы, что импортные препараты (особенно генерики) в скорем времени могут уйти с продаж наших аптечных киосков! Поэтому, чтобы хоть как-то зацепится за наш рынок, многие компании начинают регистрировать у нас бады и выводить их на уровень аптечных продаж и рекламы в сми. Один из бадов зарегистрировала и моя компания, в инструкции которой написано показание в лечении суставов (в состав бада входят компоненты которые здесь уже упоминались). Пока я отказался заниматься его раскруткой, уже по понятным вам причинам+я обошел многих специалистов с вопросом о возможной реализации через их рекомендации! Но долго отказываться я не смогу, ибо на очереди регистрация еще нескольких бадов, а рабочее место терять уже не хочется!
Поэтому, вполне возможно. мне понадобится помощь таких практиков как вы и Дан48! Но чтобы запустить рекламу, мне нужно понять, как с вами (с практиками) разговаривать!

Добавлено: 07 Июль 2015, 16:54:52
БАДЫ нужны и реально помогают. это неоспоримо
[/color]