Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:09:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72001 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Июль 2015, 11:31:45 »

OLD_nik, дело в том, что товарищ патологоанатом напрочь отвергает пользу БАДов в принципе, он треплет языком заявляет об их бесполезности. Вы, человек, который активно занимается спортом прекрасно понимаете пользу БАдов, так ответьте мне на вопрос: почему нельзя использовать тот же аргинин, который популярен в бб/лифтинге, людям с малоподвижным образом жизни? Секреция аргинина с годами уменьшается, почему стоит сказать нет этому БАДу?
OLD_nik, показать какое количество БАДов Цацулин закидывает в себя ежедневно?)))) верует парень в чудодейственное свойство препаратов!)))
кстати, он же наглядно рассказывает об необходимом ежесуточной норме белка на кг веса, это возвращаясь в протеиновым добавкам (их, между прочим 95% людей принимают за чистейшую химию. к слову об "осведомленности"). Считаете, они лишние для людей не ведущих активный образ жизни?
Возвращаясь к глюкозамину/хондроитину: может Вы мне объясните различие между аптечным лекарством и американским БАДом?
*из моего небольшого опыта: ДОНА в инъекциях не работает, увы, а вот полуторамесячный курс animal flex от universal nutrition полностью убрал неприятные ощущения в суставах, а колено, в частности, перестало болеть. опять же: почему нельзя использовать этот БАД в профилактических целях обычным людям?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт