Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 03:05:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 71946 раз)
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Июль 2015, 23:11:15 »

а вышеуказанные теоретики отвергают их все как таковые.
теоретики спрашиваю, что лечить будите? а вы снова про кучу.  Еще раз: креатин моногидрат, ВСА - имеют доказанную эффективность для спортсменов, зачем они нужны людям с низким уровнем физической активности? Ответ - не нужны.
А если попробывать совместить с не стандартным рационом? Что вы имеете в виду "стандартный рацион"?
, мой стандартный рацион редко включает красную рыбу и оливковое масло, а соотношения цена-качество, а селедку не могу каждый день есть)) по это причине и прием омега-3 в качестве профилактики (что имеет под собой научные обоснования)!
48dan топик именно звучит профилактика и ЛЕЧЕНИЕ БАДами. Лично я не могу понять по какой причине Вы так настойчиво обороняете эту возможность, неужели в доле)) был о вас лучшего мнения! Мысль которую я пытаюсь донести до населения и до вашего сознания, все назначения строго по показаниям. Даже витамины, тем более витаминные комплексы -   строго по показаниям назначаются в странах с развитой страховой медициной (США, Великобритания, Франция). Поливитаминные комплексы согласно ряда исследователей приносят больше вреда чем пользы по этой причине детям до 18 лет в Великобритании не прописываются вообще, законодательно запрещено! А Вы предлагаете  без врачебного контроля принимать фиг знает что (NSP, Гербалаев, Сибирская Сила и иже с ним подобный бред). В лучшем случае это безобидный мел, в худшем "природная"  или не очень природная субстанция с непонятным назначением.
48dan ну продаете Вы спортпит для спортсменов и "спортсменов", замечательно! Обеспечивает их рацион субстратом для телостроительтсва, но зачем так эмоционально отстаивать откровенный бред что БАдами можно ЛЕЧИТЬ, и зачем поддерживать веру что БАД-ы являются средствами профилактики. Если хотите заняться профилактикой атеросклероза - есть лекарства с доказанной эффективность и стоят они не фатально много. А профилактика всего остального, чем запугивают продавцы БАД-ов в 100% случаях развод на деньги и немалые. Чего стоят пресловутые "каловые камни" который у ВСЕХ до 5-10кг и их срочно надо выводить (так меня агитировал клоун из НСП), я предложил организовать ему экскурсию в морг с целью поиска хоть 1 кг камней в сумме с трупов 10 и сказал что куплю ящик этого чуда если он найдет эту заразу. Клоун оказался по образования специалистом по сталелитейному делу и на протяжении нескольких лет предлагал мне иди к ним консультантом, как только наглости хватило.
48dan примите скепсис врачей как должное, "теоретики" как вы позволили высказаться знакомы именно больше с практикой и она неутешительна. Мы не верим (относимся со здоровой долей скепсиса) к препараторам, которые проходят море испытаний и все равно могут оказаться пустышками, тем более мы не верим тому что собрано на коленках из непонятных ингредиентов  и "работает" только со слов производители и распространителя. Да откровенного "говна" в аптеках море, чего стоят кремы с хондроэлилсульфатом - это просто фантастика что этот бред продается, данная молекула она в кишечнике не всасываться, только после разложения на составляющие части под действием пищеварительных соков, а люди верят что она проникнет через кожу и напрямую придет в хрящ)))! Таких примеров могу на вскидку до сотни накидать.  И Вам вновь вопрос что вы собираетесь лечить БАДами и какими?   

Место клизмы изменить нельзя!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?