вот и я о том же, если изменяет пусть даже только ради секса а не духовно, то это так бесследно не пройдет, может сегодня и сажешь что прощаю это ерунда, а на завтра мнение всерано изменится. Хотя Таня дает зеленый свет

можешь куролесить

ээээ, какой зеленый свет???

это как запасной ход, не более того - крайность..... Но это не говорит о том, что я это разрешаю.......
Может я больная, или неправильных взглядов, но секс с абсолютно посторонним человеком, пусть даже суперпривлекательным меня не привлекает вообще.... Бешеное желание у меня возникает только с любимым и любящим человеком........... Ощущения невероятные...... ПОэтому, и измена меня касается меньше всего, по крайней мере с моей стороны.... Ну а я уж постараюсь сделать так, чтобы Кузя даже не смотрел ни на кого..... От меня тоже многое зависит.....
Первые подталкивания к измене:
со стороны жены/девушки:
-голова болит (могут быть разные модификации недугов - ж...па, живот, спина.... и т.д.)
-устала (нефиг ходить на 10-ти сантиметровых коблуках, язык устал от многочасовой трепли по телефону

, и, например, "я что, не могу ПРОСТО устать?")
-постоянные подозрения в измене своего избранника ( рано или поздно этот метод так называемого НЛП сработает - потому что женщина сама программирует постоянными придирками и напоминаниями - тогда - на - получай что хотела, твои надежды и подозрения оправданы)
- удручающий внешний вид (жирная маска на лице, жирные патлы, засаленный халат, рваные тапки, отсутствие косметики на лице, бигуди разные, крем-краска на волосах зеленого цвета....можно продолжать бесконечно)

.... если женщина перестает следить за собой...
-однообразие в сексе - три основные позы - обязательная программа, скрипя зубами - "миссионерская", "наездница", "раком"....

-Минет вызывающий дикий ужас

или просто - болит зуб, устали щеки, губы обветрились("вдруг шершавыми губами поцарапаю нежную кожу?"), "просто не хочу"

Если женщина выполнила весь этот план.... ПОздравляю!!! Мужчина будет искать более аккуратную и сговорчивую мадам