Измена допустима, но лишь в том случае, если она происходит на чисто физиологическом уровне...... Соответственно, если мужчина изменяет и умело скрывает это, но все же при этом он любит свою женщину - измена, в принципк, простительна......
Если же мужчина изменяет открыто, при этом и этим унижает женщину, с которой у него брак либо серьезные отношения - это ужасно......простить такое фактически невозможно....
да ну, брось ты, легко рассуждать за экраном монитора. а если в жизни скажем узнала бы ты что например кузя твой зажигает налево и направо и при этом еще и с тобой (ну тоже тебя любит) что бы ты тогда сказала, а если не раз и не два?
что лучше для женщины: когда муж изменяет с другой или с компьютером? ведь можно сказать что в первом случае он кобель во втором больной) что лучше кобель или больной?
не, братишка, кузя зажигать так не будет на лево и на право! Кузя человек серьёзный и всегда ставит себя на место других! Тем более, что побывал в шкуре рогоносца. Скажу чувство не из приятных. Было такое дело, простил её, но в конце концов всё в скором времени закончилось! Как говорится дважды в одну реку не войти. Я категорически против измены как в моральном так и в физическом плане. Если девушка изменяет от того, что ей плохо, что парень не понимает, не уделяет внимания, то это не измена и вообще нужно порвать отношения немедленно! (ОТ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ДЕВУШКИ НЕ ГУЛЯЮТ)! Видимо не такой уж я и нормальный

Но речь не обо мне. Есть ещё и второй вариант, когда девушка осознанно идёт на измену, так как ей хочется новых ощущений (слаба на передок), такой ногой под зад и пусть дальше ищет приключений на свою ....! Я не понимаю такого, "люблю его, а сплю с другим"!

Малейшее подозрение - разговор будет короткий! Предательства БОЛЬШЕ не прощаю!