Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 21:30:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 458921 раз)
joana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 29 Июнь 2015, 16:52:42 »

на счёт справки из ЦЗ: нужна справка о том, что он там не состоит на учёте и не получает пособие по безработице. Такую справку мы тогда и принесли.
Он работал не оформляясь, т.к. мало там было работы, и нам было всё-равно официально он оформлен или нет. пока не столкнулись с ситуацией. раз нужно официально, тогда и   стали его оформлять официально (на этой же фирме, где и работал и работает по сей день). сразу его не мог оформить начальник, была осень работы не было 2 месяца, поэтому оформили тогда, когда начали на фирму поступать заказы. поверьте никаких подводных камней нет, муж крутится как может, т.к. вы сами понимаете за такие деньги не прожить. Ищет подработки. В Польшу мы не ездим вообще, ни на заработки ни просто в гости.

Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:59:24
мне 35 лет, уже в жизни столько справок приходилось собирать, не разу с таким не сталкивалась, это впервые получилось.  Питание бесплатное положено не мне, а детям!!!! Даже бесплатные лекарства в аптеке не беру, услышав один раз от аптекаря возмущение о таких как мы, мол из их кармана деньги на нас уходят. Люди, послушайте, обидно, мне не надо ничего нахаляву, НО ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО ДЕТЯМ, ПРОСТИТЕ ПОЛОЖЕНО ДЕТЯМ, будь то лекарство или питание......
платила всегда налоги и буду продолжать платить, не думала и не думаю грабить государство, любила его и люблю.
и всем искренне желаю счастья и мира в душе. спасибо вам.
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт