Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 21:30:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 458920 раз)
joana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 29 Июнь 2015, 14:07:23 »

всем большое спасибо за внимание!!!! за все ваши мнения, поверьте это всё для меня ценно и важно. Спасибо милые всем! Улыбка
Слава Богу муж у меня хороший- вертится как может, чтобы семью обеспечивать. На всех фирмах частных мало работы и ооочень нестабильно, поэтому только полставки дали. Дети запланированные, подготавливалась к их рождению на все 100%. Спасибо Богу за мою семью! Это самое дорогое, что у меня есть.....
Но я к тому веду: это у меня муж хороший, а ведь есть семьи у которых- алкаш, и из-за него бедная жена и дети будут что-то неполучать.
На счёт плохой работы той сотрудницы к которой я обратилась: я не думаю, что мы как раз каждый раз попадали на такие перемены в законе, о которых сотрудница не знала. Скорее всего она сразу знала, что работать должен полгода не меньше полной ставки...
Государство нас никак не обидело, спасибо ему большое. Квартиру мы получили на Ольшанке... Улыбка
Я лишь к тому, чтобы люди знали как может получиться и сделали для себя определённые выводы. Учитесь на моей ошибке Улыбка
спасибо. и мне очень приятно слышать ваши отзывы, значит тема полезная и кому-то пригодится..... Улыбка

Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:22:13
Добавлю немного о консультации: 1-ый раз пришла в центр оформить удостоверение о многодетности. Сразу получив его отправляют в кабинет к юристу, узнать свои льготы. Узнав о возможности получения питания, пошла в кабинет с консультантом о питании. Она мне дала бумажку, в которой был список всех нужных справок. Сразу на месте ознакомилась я с этим списком и возник вопрос о муже, т.к. он не оформлен на работу официально (работа то есть, то нет). На что она мне в этот список от руки дописала: справка с ЦЗ (центра занятости). Через некоторое время собрали все эти справки. Пришли. Ознакомившись с ними она сказа: "Уже нужно, чтобы он был лформлен официально". я спросила: "сколько нужно времени, чтобы он проработал? когда приходить?" ОНА: "как оформится, пусть возьмёт справку подтверждающую что такой-то гражданин действительно является работником такой-то фирмы с такого-то числа". прошло время. Возвращаемся к ней снова с этими документами: Она, ознакомившись со справками:"Уже надо, чтобы он работал не менее 6-ти месяцев" о количестве рабочих часов разговор не заходил, я и не знала что спросить может надо было, не знаю что важно для них, что нет, вопросов не задаю, слушаю внимательно читаю что написано. Вот и пришо последний раз сам муж к ней, я с детьми дома была. Она, снова ознакомившись с нашими справками сказала: "нужно, чтобы вы работали не менее полной ставки полгода". А девчонкам нашим уже полтора года.
Вот сами судите, я такая бесталковая или какие другие варианты ответа.
Спасибо!
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?