всем большое спасибо за внимание!!!! за все ваши мнения, поверьте это всё для меня ценно и важно. Спасибо милые всем!

Слава Богу муж у меня хороший- вертится как может, чтобы семью обеспечивать. На всех фирмах частных мало работы и ооочень нестабильно, поэтому только полставки дали. Дети запланированные, подготавливалась к их рождению на все 100%. Спасибо Богу за мою семью! Это самое дорогое, что у меня есть.....
Но я к тому веду: это у меня муж хороший, а ведь есть семьи у которых- алкаш, и из-за него бедная жена и дети будут что-то неполучать.
На счёт плохой работы той сотрудницы к которой я обратилась: я не думаю, что мы как раз каждый раз попадали на такие перемены в законе, о которых сотрудница не знала. Скорее всего она сразу знала, что работать должен полгода не меньше полной ставки...
Государство нас никак не обидело, спасибо ему большое. Квартиру мы получили на Ольшанке...

Я лишь к тому, чтобы люди знали как может получиться и сделали для себя определённые выводы. Учитесь на моей ошибке

спасибо. и мне очень приятно слышать ваши отзывы, значит тема полезная и кому-то пригодится.....

Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:22:13
Добавлю немного о консультации: 1-ый раз пришла в центр оформить удостоверение о многодетности. Сразу получив его отправляют в кабинет к юристу, узнать свои льготы. Узнав о возможности получения питания, пошла в кабинет с консультантом о питании. Она мне дала бумажку, в которой был список всех нужных справок. Сразу на месте ознакомилась я с этим списком и возник вопрос о муже, т.к. он не оформлен на работу официально (работа то есть, то нет). На что она мне в этот список от руки дописала: справка с ЦЗ (центра занятости). Через некоторое время собрали все эти справки. Пришли. Ознакомившись с ними она сказа: "Уже нужно, чтобы он был лформлен официально". я спросила: "сколько нужно времени, чтобы он проработал? когда приходить?" ОНА: "как оформится, пусть возьмёт справку подтверждающую что такой-то гражданин действительно является работником такой-то фирмы с такого-то числа". прошло время. Возвращаемся к ней снова с этими документами: Она, ознакомившись со справками:"Уже надо, чтобы он работал не менее 6-ти месяцев" о количестве рабочих часов разговор не заходил, я и не знала что спросить может надо было, не знаю что важно для них, что нет, вопросов не задаю, слушаю внимательно читаю что написано. Вот и пришо последний раз сам муж к ней, я с детьми дома была. Она, снова ознакомившись с нашими справками сказала: "нужно, чтобы вы работали не менее полной ставки полгода". А девчонкам нашим уже полтора года.
Вот сами судите, я такая бесталковая или какие другие варианты ответа.
Спасибо!