Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 23:37:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 458619 раз)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 29 Июнь 2015, 11:41:56 »

Самое интересное с этим бесплатным питанием для двойняшек, что если бы в этой семье был папа, с зарплатой 20 млн. руб., то оно бы им было положено без учета среднедушевого дохода и при обращении им бы его выдавали в течении 2-х лет. А такой же семье с длительно безработным папой, оно не положено. Семье в которой папа совсем недавно остался без работы (сократили), питание положено.

И на мой взгляд, разумное зерно, все таки стало частично присутствовать, в критериях по которым предоставляются льготы.

У меня недавно был случай, тоже с льготой, только по коммунальным. Звонит молодой человек и ругается, и сообщает, что собственником квартиры является его мать-пенсионерка, нигде не работающая и зарегистрированная по месту жительства одна, а я 2 года начисляю тех. обслуживание по субсидируемым тарифам только на 30 м2, остальные 90 м2 считаю по полному тарифу.
Я объясняю, что если это так, то она должна была 2 года назад предоставить заявление и подтверждающие документы, поскольку эта льгота предоставляется исключительно со дня написания завления и только одиноко проживающим неработающим пенсионерам. Он мне снова претензию, почему я 2 года назад, когда увидела, что в квартиру прописалась пенсионерка, ему не позвонила и не сказала, что им нужно написать заявление на льготу  Непонимающий.
Как бы я то видела, что в квартиру прописалась женщина одного года рождения с моей мамой, но я же не экстрасенс, чтобы знать, что конкретно эта женщина не работает на пенсии. И опять же я ж не знаю, нужна им льгота какая, не нужна, в данном случае это сугубо волеизъявление гражданина.

Поэтому, уважаемые сограждане, как то нужно самостоятельно отслеживать все таки свои льготы и если они Вам положены писать заявление и интересоваться у компетентных людей, что да как.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 12:01:03 от Alexxxirina » Записан
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?