Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:38:44
(если оно и было)
и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть!
Я о том, что не следует путать дела давно минувших дней над которыми мы не властны и дела сегодняшние.

Но иногда хочется поделиться свежим взглядом из деревни
Расскажи нам про мифических переселенцев и шизофренические взгляды ваты.
Мифических? Ты на луне живешь? Помню я говорил о двух семьях приехавших в Алекшицы, с тех пор многое измени лось , уже в соседнем колхозе 6 семей в агрогородке.
Нифига себе мифических-было сообщение что уже этих переселенцев как средний город-типа Новополоцка или даже Полоцка, точно не помню. Но факт , что уже тысячи десятки тысяч только в Беларуси, а ты мифические?

Видимо, я несколько моложе Вас, но, довелось носить и значок октябрёнка и пионерский галстук.
Зато я прекрасно помню своё "отрочество" в середине 90-ых: школьники, по ночам, заправляют фуры, работают грузчиками на "Южном", моют машины, а учителя продают при магазинах алычу и убирают общественные уборные.
Вот такой апофеоз "научного коммунизма".
Это не апофеоз-это всего лишь одна из многих эпох перемен, даже не эпоха а так -переменка

. Не паникуйте

В Америке в Великую Депрессию такие нервные вешались. Не знали, что это не конец света. Это начало супер державы на которую сейчас многие молятся.
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:44:28
Вот такой апофеоз "научного коммунизма".
Все это херня. Скоро там начнется военный коммунизм. И это и будет настоящим апофеозом.
Никто не может знать будущего.
Цитата: 48dan от Сегодня в 14:29:18
и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть!
для пчаляра важнее всего в этом мире пчелы, а люди-ничто
Вы очень сильно ошибаетесь. Я как никто другой заинтересован, чтоб люди жили богато и могли позволить себе запросто купить мёд

Когда живут бедно то в первую очередь откажутся от мёда, после от мяса, а вот бульба и хлеб и у самых бедных в почете во все времена.
итата: 48dan от Сегодня в 13:29:18
(если оно и было)
и о чём после этого говорить с человеком?
Что такого между вами было, что ты не хочешь с ним говорить ?
Просто у меня в голове мёд а у его ....?
Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту.
Вы немного не правильно понимаете моё домашнее хозяйство

Это скорее бизнес домашний такой