А что за комиссия? Я так понимаю, посещает многодетных? Откуда это и как представляются, по какому поводу?
представились просто как комиссия, обследующая жилищные условия детей. в составе пожарный инспектор - в зеленой форме (эта мадам как раз), соцработник, милиционер (идн? но не наш участковый, он тут к алкашам в подъезде ходит, я его помню), два человека из жэса, один из них по электрике, другой протокол посещения заполняет и из горгаза - плиту осматривают.
они зашли и сразу по комнатам ходить стали, нет чтоб извиниться, что в обуви (можно ли пройти) или бахилы спросить. я им вообще не разрешала топтаться по дому (надо было и не впускать, но я жду электриков, а они сказали, что из жэса и электрик с ними - обманули по ходу).
и вообще, надо было не вступать в полемику, а просить фамилию пожарного инспектора и скромно начальству сообщить о недопустимом поведении подчиненной. я сделала замечание, что все так бесцеремонно по комнатам стали ходить в уличной обуви, даже не заглядывать из прихожей, а так. а она, мол, ой, у вас тут и так антисанитария, даже заметно не будет что мы в обуви пройдем. разбросанные игрухи, незаправленная постель и крошки на полу вперемешку с пенопластом - это антисанитария. кто бы тут промолчал?)))