Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 588 589 591 592 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1272421 раз)
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #17670 : 24 Июнь 2015, 13:04:33 »

что-то вы расклеились( вот погода меня вгоняет в мрачный настрой. где лето?

да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары...
сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара

Смеющийся моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет"  Показывает язык так что я в это лето уже и не верю вовсе  Улыбка

а по поводу возраста- я раньше в глубине души посмеивалась с людей, которые боятся возраста, боятся старения... казалось: "Ой, да что там эти цифры в паспорте, главное быть молодыми в душе". Ага. Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать  Улыбка Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие... раньше выздоравливала из любой болезни сама по себе, а теперь раз в год полюбому влетаю в антибиотик... Больше всего меня напрягает именно невозможность работать по ночам, потому что все самое сложное и требующее сосредоточения у меня лучше всего получается ночью, когда никто не мешает. Долго я не могла понять, что происходит, наверное, год до меня не доходило, что все изменилось. Стала думать, что у меня онкология Смеющийся или рассеянный склероз Плачущий Но, пообщавшись с подругами, которые буквально на пару лет старше меня, поняла- нет, все нормально, это ВОЗРАСТ  Смеющийся еще год ушел на то, чтобы приспособиться к новому режиму, перестроить некоторые привычки, вычислить особо проблемные места... Сейчас вот начинаю потихоньку учиться жить по-другому, вырабатываю новые привычки  Улыбка
  ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше Улыбка потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать.
ППКС
Вот у меня прямо ощущение, что про меня написано

Страниц  : 1 ... 588 589 591 592 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: