Ривьера ты маньяк!

Ага, волосяной.
Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 10:01:07[/time]
Ривьера, а что достойного есть у Белиты-Витекс? Я вот бальзам Ревивор купила и вчера впервые юзала (типа что б уходить от силиконов и кератина. Ток состав не смотрела))))))))))))))))))))))))))-еще не поняла как он мне.
Достойное- Грязевая маска серии DeadSea, травяные ополаскиватели хорошие. Ревивор Перфект для роста с красным перцем отращивает не хуже дорогущих ампул, особенно в зимнее время, когда шапки носишь(видимо это он Наде устроил пожар). Мне многое подходит, но реальных хитов мало, хотя у меня так в каждой фирме, тыц-тыц и обчелся.
Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 11:01:58[/time]
а может из серии проф для волос у них что-то приличное есть? Ибо обертывания для тела и альгинатки вполне
Маска Аминопластика, это для плотности и густоты.
Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 12:03:55[/time]
Кстати! Купила еще ревивор для кончиков волос. Слушайте... Ну волосы от него как...мочей воняют

(и не надо цепляться с приколами типа откуда я знаю как воняют сцыканые волосы. Мне кажется что именно так они могут пахнуть

)))
Так и есть, попахивает мочой сыворотка полирующая, мгновенный восстановитель структуры, бальзам с микролипосомами несмываемый. Сыворотка от выпадения может чуть чуть, но там эфирное масло розмарина все глушит. После высыхания странный аромат этих средств уходит.
Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 13:13:37[/time]
Девочки, нужны отзывы от вас:
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости?
2) Опыт использования детских шампуней. Нравится или нет мыться такими? Если да, то какие ваши любимые?
По поводу силиконов очень много споров. Читаю на айреке в разделе Красота и здоровье - разное - уход за волосами в домашних условиях кучу отзывов и все разные, но однако большинство отрастивших шикарную гриву пользовались и пользуется хоть каким то таким маслом, кто Фруктис, кто Констант Делайт, кто Мороканоилом. Я лично на хне не дружила с ними, мне сразу концы скукоживает, истончает и белых точек ломкости становится больше. Как и Фелиция писала, что без него гораздо лучше, чем с ним. А вспоминаю себя в темном цвете, активно использовала, только плюсы были. Все крашеные блондинки из отзывов такими маслами пользуются и считают мастхэвом, но тоже каждый подбирает свое.
Мне из детских шампуней нравится Дракоша виноградный, очень вкусненький. Цвет они не вымывают, волосы хорошо блестят и растут, очень моя чувствительная кожа головы довольна. Я люблю их использовать с проф. масками или кондиционерами. Разницы со взрослыми мягкими шампунями не вижу, надеюсь что в детских меньше вредного. Но шампунь шампуню рознь, Саносан мне не промывал, Бюбхен подсушивал. Хочу попробовать Веледу, как раз на вайлдбериз есть, но это кот в мешке