Расскажу я вам люди интересную историю о том как я работал в пионерском лагере этим летом а конкретно с 03.06.2015 .Чудесный детский оздоровительный лагерь называется :Дружба. от Гроднопромстрой. Условия проживания и питания просто замечательные ,но как и в любой сказке есть подвох.При трудоустройстве в свой трудовой отпуск я пытался выяснить сколько же мне заплатят за мой труд ,вакансия выпавшая мне по сути моей работы постоянной называлась аккомпаниатор,то есть в наше время диджей ,мол типа дискотеки там для детишек крутить ,неправда ли звучит красиво и заманчиво,вечером дискотека а весь день лови рыбку и загорай на солнышке .Вся радуга пропала когда я туда приехал ,мне показали место работы и аппаратуру,надо сказать что с апаратом у них всё в порядке ,но есть один нюанс .Вес акустики превышает 30 кг , это самая лёгкая таких две и ещё пара килограмм под 40 не меньше ,и вот что интересно в процессе дня в лагере естественно происходят мероприятия то спортивные то развлекательные и при этом резко всем нужен микрофон и естественно нужно бежать с апаратурой на место действий.Всё бы ничего но носить гробы по 30 килограмм могут и детки но их не всегда можно поймать ,Первые пять дней в лагере я загорал сидя в клубе за пультом с 8.00 до 20.00 так как постоянно были репетиции ,комары и мошки + сквозняк ,просто идеальные условия труда ,да ладно что это я это же ради детей ,и это я умею делать НО ЗАКРАДЫВАЕТСЯ вопрос?

за какие нафиг деньги мой рабочий день составляет 14 часов в день .Я решил узнать в бухгалтерии сколько мне заплатят за работу звукорежиссёра за 14 часовой рабочий день ,на что я был неприятно удивлён что оказывается мне никто не заплатит за 14 часов ,по тому как в табель рабочего дня ставят только 8 ВОСЕМЬ часов в день и больше низя .По результатам моего упорства и наглости мне удалось узнать что ГродноПромСтрой нас всех имеет как хочет и больше чем 2000000 я не получу .С нами работали студенты практиканты сегодня они получили зарплату ,готовьтесь я скажу вам сумму 1150000 а ведь ребята трудились реально ,нельзя было незаметить разочарования на их лицах ,они же студенты зачем им больше денег.Сплошной развод и неуважение к людям. Все кто решил подзаработать на каникулах или в отпуске рекомендую сильно подумать ,стоит ли тратить своё здоровье ради того что бы кто то на вас зарабатывал. Я проработал 7 дней после чего просто реально устал ,мне хотелось спать люди начали раздражать поэтому дабы никто не отправился в пеший эротический тур по лагерю я написал заявление на увольнение .Сегодня я получил рассчот за 6 отработанных дней .ИТОГ 300.000 ТРИСТА ТЫСЯЧ тоесть 52 руб. 60 коп. за неделю труда вот товарищи .Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000 и он реально зарабатывает . Я рассказал вам про работу диджея а про работу воспитателей и вожатых ,всё просто те же деньги только больше ответственности и ещё больше работы ,спать вы не будете вообще ну если пару часов в сутки . ГродноПромСтрой вы уроды которые не ценят труд людей. Позор такой организации.Многие подумают ,а что вы хотите время такое всем мало платят ,так я вам скажу жить в такой стране с такими зарплатами нет никакого желания ,это издевательство над людьми.