Я уже испытала маску от Лилит Смеющийся классная, волосы более увлажненные, гладкие, не выпрямляет она, а именно выглаживает, только у меня сил греть три раза по 10 минут не хватало, я максимум по 3-4,может в следующий раз попробую выдержать. Я взяла на пополам с подругой, на мои волосы расход не такой маленький конечно, но на раз 10 думаю этой половины банки мне хватит .
я очень рада что подошло!
вчера нашла ей еще одно применение- баня!
нанесла на трупные влажные концы, выгладила расческой, аккуратно завернула в гулю и под шапку банную. Потом смыла шампунем в обычном режиме.
парилась при 90-100 градусов, ура-ура концы не пересушены как обычно

крайне универсальная вещь!
Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:49:04
но мои лично ориентиры-крашены в большинстве своем
не блонды, но с осветлением точно
а длина у них какая?

мои концы, которые тык так нелюбишь мало того, что дважды подвергнулись блонду, так еще и завивка сверху.
последний раз отбеливалась и завивалась 4 года назад, еще сантиметров 10 волос осталось срезать с тех времен
так что я тож в оппозиции, сравнивать натуральный волос с крашеным или хим обработанным- не катит. Равно как и крашеное каре и с длиными крашеными. Когда у меня было каре, я красилась капусом и знать не знала что такое посеченые концы, ибо стригла для формы волосы каждые 2-3 месяца