Это не реклама,я просто хочу поделиться чем-то хорошим

.Заметила,что к нам привезли очень натуральную и недорогую российскую косметику Домашние Рецепты(фирма-1reshenie).Пока ее можно было купить только в Минске,знакомые девочки из Минска меня и подсадили на нее,просто пищали от восторга.Каждая баночка в пределах 6 тысяч,но объем хороший.Короче,если кто знаком с натуральной английской косметикой Lush то это типа того,но чуть менее натуральное,но зато намного дешевле.Я взяла соль для ванны Бразильский апельсин и коричное масло,скраб для тела лимон,мед и тростниковый сахар,мусс для душа мятное мороженое,шампунь+бальзам Деревенский с медом,луком,петрушкой и пивными дрожжами,маску для жирной кожи с овсяным молочком и розовой глиной,спрей-Витамины для волос(просто растворенный комплекс витаминов в определенной микроэмульсии)для поврежденных,пена для ванны с душицей.Я просто в восторге от купленного,такие ароматы и дизайн...Кстати,в баночках лежит спец. ложечка,в масках спец. шапочка для душа,в гелях и муссах спец. губка для нанесения,представляете,и это всего лишь российский производитель,ну придумают же!А еще у них все натуральное стоит в начале списка,в солях и скрабах вообще сразу после воды идет!Кто в составах понимает,знает,что это значит.Но в Гродно ассортимент пока маловат,поеду в воскресение в Минск,уж очень понравилось-хапун напал.Видела ДР у нас универмаге на 3 этаже(крема для рук.ног,пены,шампуни) и в магазине бел. косметики Каприз на Виленской(соли,скрабы,витамины,крема для рук,маски для лица).Короче,всем советую попробовать,не пожалеете,особенно скрабы для тела и витамины для волос ::)Я пробовала разную косметику,в том числе и безумно дорогую,так что дело говорю.Все,рада,что поделилась.Если кому надо,могу их сайт кинуть,там можно глянуть,что у них вообще есть.
Забыла.Эта фирма еще выпускает серию попроще-Рецепты Бабушки Агафьи,так это совсем не то,жуткая химия(все полезное в конце списка) и толку нет,не спутайте еще(если кто надумает) со Сто Рецептов Красоты фирмы Калина. 8-)