Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 23:20:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 634974 раз)
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13140 : 20 Июнь 2015, 21:06:45 »

я вот недавно думала на такую тему... Мужчины очень ценят тех женщин, в которых они больше вкладывают ( и речь не только о материальном). Женщин, которые не сдаются сразу, "без боя", а ставят достаточно высоки "ценник" и тем самым заставляют мужчину шевелить попой. Ленивый сразу отвалится, или даже не позарится, а вот более достойные варианты будут проявлять активность.
И в конце концов добившись ее расположения ( и , в частности, секса) он будет сознательно или подсознательно помнить, сколько усилий он к этому приложил, а терять то, на что потрачено много сил (а порой и средств) не очень то хочется.
Это по сути теория, но я каждый день вижу подтверждения оной.
вспоминая бурную молодость...ты даже не представляешь, какой кайф испытываешь когда обламываешь вот такую "знающую себе цену" тетку  Смеющийся. когда она не понимает, что вдруг случилось, что она сделала не так. это не идет ни в какое сравнение чем секс с нею. это как на охоте. если тебе нечего жрать - ты конечно пристрелишь овцу, но истинное наслаждение получаешь когда ты потратил кучу времени, сил, средств... когда она у тебя в прицеле и ты понимаешь что достаточно нажать курок и все... но не стреляешь. истинные "охотники" понимают о чем я  Крутой Смеющийся
p/s/ секс лучше получить уже после, когда она думает что это у нее последний шанс...

Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт