Мы про разных женщин говорим, у меня есть две знакомые, яркий и вкусный пример того о чем я говорила, сейчас живут в ЕС, мужья, дети, деньги, богини внешне, сакральность, глубина души и, пожалуй, поэзия мысли все при них, страдают от непомерной заносчивости и легкого цинизма

смысл в том что выбирают себе мужчин в любовники сильнейших мира сего, для азарта, это как игра в покер, заставить мужика кипятком писаЦЦа, звезды с неба добывать для любимой, хоть и чужой женщины. А секс на 10-м месте в мастерстве обольщения и завоевания, кто больший куш сорвал, та и выиграла. Да, я ими восхищалась и пыталась вкурить сущьность женского высшего пилотажа. А позволить соседу Васе почесать где-то там, за бутылку, это низко.
я вот недавно думала на такую тему... Мужчины очень ценят тех женщин, в которых они больше вкладывают ( и речь не только о материальном). Женщин, которые не сдаются сразу, "без боя", а ставят достаточно высоки "ценник" и тем самым заставляют мужчину шевелить жопой. Ленивый сразу отвалится, или даже не позарится, а вот более достойные варианты будут проявлять активность.
И в конце концов добившись ее расположения ( и , в частности, секса) он будет сознательно или подсознательно помнить, сколько усилий он к этому приложил, а терять то, на что потрачено много сил (а порой и средств) не очень то хочется.
Это по сути теория, но я каждый день вижу подтверждения оной.
А теперь та же ситуация с другой стороны. Женщина влюбилась в мужчину, он ухаживает за ней, ее тянет к нему. И бабочки в животе, и шум в ущах и вся остальная эйфория влюбленности. И конечно же она жаждет с ним секса- это природа, физиология, это нормально. И как тут держать планку? Как сохранить дистанцию? Как "не дать" ?)))) На лестнице, в подъезде, на заднем сиденье папиной машины)))) Сложно...очень. А знаете, кому легче? Ну конечно женщинам, с низким либидо, кому секс не очень то нужен, кто обходиться без него прекрасно и полгода, и год, а порой и годами. В быту именуемые фригидными.
Получается, начать "правильные" отношения с мужчинами проще всего фригидным бревнам? Потому что они могут дурить голову и "не давать" (даже при сильной влюбленности) до второго пришествия?
С другой стороны, начать может и начнут, а как жить с такими разными темпераментами? Терпеть или спрыгивать полжизни на головную боль? Но эта уже другая тема...
Или еще как вариант, у женщины есть любовник для секса, а в это время она пытается выстроить "правильные" отношения со своим возлюбленным. Но я не хочу рассматривать эту ситуация, так как под теги #любовь она в моем понимании не очень катит...