а ты много знаешь громких дел у нас в рб с гибелью солдат во время учений? Вообще слышал, что в наших вооруженных силах такие инциденты случаются! Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что если такое происходит виновных наказывают, причем начинают с высшего начальства, но огласки В СМИ этих событий ние где не найдешь!
да вопрос в другом! Допустим автор статьи действительно провел расследование: взял интервью у матери, изучил профиль погибшего в соц. Сетях, напечатал статью........но почему в качестве доказательств смерти бойца предоставил не подленные документы? Вопрос из начально стоял в этом? Если мать Антона сделала копию свидетельства, то почему она не соответствует оригиналу и стандартам ее заполнения?
Ты опять ставишь все с ног на голову мой юный ватный друк. Эти вопросы надо задавать не мне и не украм. Если ты считаешь, что тот кто писал справку и не указал номер квартиры не растяпа, а имел злой умысел, то это тем более повод тщательнее заняться этим делом.
Русская мать отдала стране солдата. Не враг народа Ходорковский, не агент госдепа Навальный, а русская женщина в 400км от Москва кричит "- Почему это случилось? Где? Пусть мне скажут и не врут." А ей в ответ, как ты там говорил? "далеко ехать". Вобщем не мешай, тетка, мы тут памятью гордимся.
Скоро очередная дата. По телевизору опять с надрывом будут вытираны, деды воевали, минута молчания и прочая вакханалия. А когда кто-то говорит что как то это неискренне, вот портретики покидали, тут по разнарядке вышли, выходит возмущенная общественность со словами "Да как вы смеете?" Вот пусть вам икается, когда очередное "никто не забыт, ничто на забыто" смотреть будете.