Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:50:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78713 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец
*****

Репутация: +305/-10
Offline Offline

Сообщений: 1039


Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Июнь 2015, 13:30:51 »

Спасибо Аня. Теперь я купила хлебопечку. Т.к духовка уже не работает.
в х/п на закваске печешь? а по какому рецепту?  Строит глазки
у меня в х/п только дрожжевой получается  Грустный
на закваске я ее для замеса теста использую, особенно, если в рецепте есть аутолиз, т.е. соль, а иногда и закваска, добавляются спустя 20-60 минут. 
вот и мне интересно
Записан

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,25 секунд. Запросов: 20.