Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2026, 14:31:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 799 800 802 803 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1776174 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24000 : 14 Июнь 2015, 09:23:36 »

Попробую еще раз: демократия=хаос!
По-никордовски демократия=хаос, а тоталитаризм=порядок. Правильно я понял, Никорд?
кто там знает что у украинцев в голове)) есть же например партия,официальная- союз анархистов   Улыбка
а как известно "анархия-мать порядка", не так ли  Подмигивающий а какой у них порядок в голове-националистический или христианский,кто их там разберет Пардон!
а почему Вы это именно к Украине применили?
Потому что ветка про Украину. Я так понял.
Вы совершенно правильно подметили, что я не сторонник демократии! Мне очень понравилось ассоциация господина шведа человеческого общества с миром наших братьев меньших! Заметьте, что ни в одном отряде животных, поддерживающих коллективный строй жизни, нет демократии, природа и эволюция диктует и развивает именно тоталитаризм!
Революция и смена политического лидера недовольными быстрей произойдет  именно в толитарном обществе ( об этом вам поведает изучение истории) нежели в "демократической" стране!
Нопасаран, может все- таки вы дадите определение демократии, чтобы развить дискуссию о понятии "демократии"!
Бред. Понятие демократии сводится к одному принципу - выборности высших должностей управления обществом и сменяемости власти. Все остальное-словесная шелуха. Это служит некой гарантией, что если какой-то правитель начнет рулить не туда, то для общества это не страшно. Поменяют законным демократическим путем.
Упреждая вопрос, сразу же отвечу. В Беларуси нормы демократии сломаны самим же демосом, когда он положительно ответил на вопрос: "Разрешаете ли Вы отдельному индивидууму избираться бесчетное количество раз?"
Ну и в животном мире тоже существует выборность вожаков. Только там она осуществляется на основании чьи зубы острее, а в человеческом социуме пытаются выбрать того кто умнее. Но не всегда получается. Длина когтей все-таки более весомый аргумент.
Превносить извне нормы демократии в отдельный замкнутый социум (государство в данном случае) есть абсурд, поскольку в данном случае "вторая стая" пытается оспорить решения или сменить вожака "первой стаи", что уже недемократично. Те, демократия (выборность власти) существует в данной конкретной группе людей. В другой группе людей это другая демократия. Их нельзя смешивать.

ПараноЯ, скажи что я шибко умный, а то доцент (сороквосьмой) говорит тупой-тупой. А сам-то лекции как читал?
Страниц  : 1 ... 799 800 802 803 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт