|
Сабачка
|
гляджу noпасрау вездзе пятачыну суня й кажа каму што рабiць  вылiты гейпарашнік. Добавлено: 11 Июнь 2015, 10:36:43
гляджу noпасрау вездзе пятачыну суня й кажа каму што рабiць  вылiты гейпарашнік.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Героям слава! жесть какой ты тупой + как и всегда все защитнички фашистов абсолютно безграмотные. связь железная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Просто проклятие какое то на этой земле, что ли... Сказывается работа новых министров-патриотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Просто проклятие какое то на этой земле, что ли... Сказывается работа новых министров-патриотов. Вы так переживаете за торфяники Украины))) На леса России Вам пох? "На Камчатке площадь лесного пожара превысила 900 гектаров""Почти 1,4 тыс. га лесов охвачены природными пожарами в Красноярском крае"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На леса России Вам пох? конечно ему похую. главное: как там у хохлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Хваленый ордынский спецназ. Ну а что это за орда, которая не хвалится своей силой? спросите вы. Я с Вами согласен!
Орда нас пугает хваленым спецназом, Но этот спецназ тут не раз был наказан, И стонут от градов поля догорая, В огне не горит девяноста вторая.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так а в чем связь прихода патриотов в Украине с постоянными пожарами в России? Вы в адеквате? Даже интересно увидеть логическую цепочку с таким выводом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
гражданские суда в зоне боевых действий Epic Fail жесть © Можно ли было вообще успеть за полчаса полностью закрыть все воздушное пространство над зоной АТО и, быстро оповестив национальную диспетчерскую службу и экипажи все гражданских бортов, развести по другим коридорам и эшелонам уже находившиеся в воздухе авиалайнеры? Совсем не факт. Но нужно было хотя бы попытаться...
Н-да. Хохлы лажанулись, не сумели предвидеть того, что Путин (Шойгу?) даст таки обезьянам гранату. Хорошо - хоть не ядерную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Получается в России кругом одни беды и одни патриоты... причём чем больше патриотов,тем больше бед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Просто проклятие какое то на этой земле, что ли... Сказывается работа новых министров-патриотов. Хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 14:48 В Виннице прогремел мощный взрыв В Виннице сегодня, 11 июня, около 11:00 прогремел мощный взрыв, который был отчетливо слышен практически по всему городу. Сообщается, что факт взрыва в Виннице не могут подтвердить ни в МВД ни в ГосЧС. В управлении ГСЧС отметили, что еще не получали никаких уведомлений и информации о каких-либо инцидентах, которые могли стать следствием взрыва. В Госгорпромнадзоре сообщили, что работники их структуры эхо взрыва тоже слышали, но на вопрос, могут ли быть причиной этого взрывные работы в карьере, объяснил, что работы на карьере не могут вызвать такой взрыв.Нешта іпанула, а што - хер яго маму ведае! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Короче не морите, разгадайте уже эту логическую цепочку Разгадывать алогичные цепочки? Это выше моих сил. Сдаюсь!  Хочаце паржаць? Тут уже плакать надо. Под руководством отборного сброда, украина верными шагами идёт в светлое будущее. Кроме пропаганды, новостей у наших украинских потриотив больше не будет. Теперь лапшу вешать будет проще. Популярному украинскому телеканалу "112 Украина", одному из немногих СМИ, которое могло показать разные точки зрения на события в стране, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отказал в переоформлении лицензии.
Это означает, что никаких новостей телеканал выпускать теперь не сможет. Остается только транслировать разные развлекательные программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хочаце паржаць? Тут уже плакать надо. Под руководством отборного сброда, украина верными шагами идёт в светлое будущее.Тут ты маеш рацыю. Бо ў гэтых адмарозкаў маецца 4 АЭС з 15 энэргаблокамі... Дарэчы, калі ўжо там пад Куевам мазут выгарыць? Бо загасіць гэту нафтабазу ў хахлоў моцы у яйцах няма... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Поделитесь тогда рецептом на жизнь. Это вам к психиатру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тут ты маеш рацыю. Бо ў гэтых адмарозкаў маецца 4 АЭС з 15 энэргаблокамі... шо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Дарэчы, калі ўжо там пад Куевам мазут выгарыць? Пишут, что площадь пожара увеличилась. У меня знакомый в пожарке на украине работает. Говорит, что форму даже за свои деньги покупают. Справедливости ради, нужно отметить, что уж лет 10 как такая ситуация. В общем, нету чем тушить! Техника вся со времён тако ненавистной СССР. А если ГСМ разбавлять водой, то оно только гореть долше будет. Россия могла бы помочь, но потом с пол года придётся пропагандистской машине снова выполаскивать мозги нашим украинским друзьям, т.к. концепция "страны-агрессора" вызвало бы волну недоумения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тут ты маеш рацыю. Бо ў гэтых адмарозкаў маецца 4 АЭС з 15 энэргаблокамі... шо?  Калі яна ўжо зацяжарыць, як Псакі, і пойдзе ў дэкрэт? Такую херню несці, гэта умець трэба...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 23:10:29 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В Киеве там рядом, метров 100 другая нефтебаза и склад авиационных боеприпасов. Тоже около 100 метров. ХЗ по каким нормам строили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сегодня во всех сми показывали одну из пятёрки сильнейших армий на континенте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В Киеве там рядом, метров 100 другая нефтебаза и склад авиационных боеприпасов. Тоже около 100 метров. ХЗ по каким нормам строили Вспоминается мультик: - Мэтр, пожар! Адрес такой то - такой то! - Это же склад бензина и спичек! Кто бы мог подумать, что без малого, склад бензина и боеприпасов - реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кто бы мог подумать, что без малого, склад бензина и боеприпасов - реальность. Гэтая хахляцкая " рэальнасць" ужо ўвесь свет дастала... Корреспондент.net, Сегодня, 21:34 Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что локализация пожара на нефтебазе возле Василькова близится к финишу, возможны еще два взрыва, сообщает Громадське.ТВ. "Мы ожидаем еще два возможных взрыва", - сказал Турчинов на месте событий. Он подтвердил, что в результате пожара погибли 5 человек, в том числе трое спасателей. Он также отметил, что на военной базе был серьезный арсенал оружия, его уже вывезли.Я, сцука, рэальна баюся хахляцкіх АЭС... А хочаце яшчэ паржаць? В свою очередь, глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявляет, что в результате пожара на нефтебазе не обнаружены превышения норм загрязненности воздуха опасными веществами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В свою очередь, глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявляет, что в результате пожара на нефтебазе не обнаружены превышения норм загрязненности воздуха опасными веществами. Может горящая нефть менее губительна для здоровья чем пал травы, ну со слов этого специалиста вывод такой напрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
nopasaran лучше быть нормальным большинством и жить чем продажными и существовать в гейропе как хочу так и пишу я не на диктанте
так рассуждать-себя не уважать, не говоря о других, поэтому и доля такая - жить за железным занавесом, как в лепрозории (если слово такое знакомо)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 06:06:26 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
zdis
Не переходим на личности в обсуждениях.
Устное предупреждение.
Мои действия не обсуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Может горящая нефть менее губительна для здоровья чем пал травы, ну со слов этого специалиста вывод такой напрашивается. Усё, хахлы здаліся. Мабыць, пенка скончылася. 20:58, 11 июня 2015 Чечеткин: Тушение пожара на нефтебазе под Киевом временно приостановлено По последним данным, горят три резервуара объемом 800 кубических метров. Спасатели опасаются повторных взрывов. Сегодня сообщают о том, что ситуация осложняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Разгадайте, серж... Вопрос был к вам, хотя "оно" не склоняется. Но короче к тебе. Давай ответь на вопросы выше, вернее пройдись по своим тезисам. Ну и не делай из себя того, кого потом модераторы ради приличия защищают... Мой дорогой друг, разгадка, как мне кажется, заключается в вашем слабоумии, сформированном на явной нетерпимости к мнению, которое вы отказываетесь воспринимать. Сознательно или не сознательно, вы не улавливаете суть посыла опонента, а формируете, на основе недочитанных или воспринятых "в штыки" данных свою интерпритацию посыла, после чего пытаетесь в своих же искажённых вариациях воспринятого, строить несуществующие логические связи. Не стоит обижаться на слово "слабоумие" в данном контексте. Речь не про врождённый, я надеюсь, порок. Речь про состояние головы(способности здраво мыслить) после поглащения пропаганды и информации в том ключе, который вы жаждите услышать и отторжении не желаемой как информации(что плохо), так и пропаганды(что хорошо). Пытаться доказать таким, что он не прав, невозможно, ведь он не воспримет написанное должным образом. Мне это не надо и не интересно. Не расчитываю, что вы поймёте написанное должным образом, но я честно попытался! Вперде, мой юный друг! ВНЕЗАПНО.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 04:12:25 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В свою очередь, глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявляет, что в результате пожара на нефтебазе не обнаружены превышения норм загрязненности воздуха опасными веществами. 
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Nikord
|
Не, фашистов нет на украине!!! Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами
и тут же реакция геращенко
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Этот же конгресс и тебя за фашиста считает. И?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|