|
|
|
Serge2005
|
Со своей посмейся Моя кошка тоже смеётся. Ссылка на КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1994 ГОДА тоже отличная! Цифрокалькулятор сегодня сработает или, таки, сегодня уже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 20:06 Саакашвили: Одесскую милицию возглавит генерал из Грузии. Одесскую милицию возглавит генерал из Грузии, сообщил журналистам в ходе пресс-конференции новоназначенный председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили. Ранее сегодня Саакашвили побывал на полях Одесского селекционно-генетического института. Здесь проходил семинар по вопросам подготовки к уборке урожая 2015 года. Спачатку грузінскі губернатар, потым грузінскі генерал, далей - грузінскія палкоўнікі, маёры, капітаны, лейтэнанты... Карацей кажучы, хахлам даверу ужо няма, і на пасады іх прызначаць не мэтазгодна і нават небяспечна, бо ўсё, што яшчэ не раскрадзена, раскрадуць? Дзіўны гэты свет... Добавлено: [time]Втр 09 Июн 2015 20:38:55[/time]
То панос, то залатуха. То АТО, то нафтабаза... Пожар под Киевом: детей просят не выходить на улицу Корреспондент.net, Сегодня, 13:01 Пожар под Киевом: 10-километровая зона признана опасной Корреспондент.net, Сегодня, 16:37Пожар под Киевом: в столице раскупают медицинские маски – СМИ Корреспондент.net, Сегодня, 17:47Увеличилось количество погибших при пожаре на нефтебазе под Киевом Корреспондент.net, Сегодня, 18:54 Хахласрач non stop... ІМХО: Карцінка - як на майдане. Любяць хахлы неба капціць.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 21:47:44 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
То панос, то залатуха. То АТО, то нафтабаза... Когда место профессионалов занимают "патриоти" происходит то, что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В стране и действует Конституция 1994 года. Другой нету Согласен! Ты уже близко, цифрокалькулятор, горячо!  Переходи уже на вторую извилину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Давай так поступим. Попросим ватное чучело сейчас привести нам статью 143 действующей конституции. А само ватное чучело пусть сделает вид, что сейчас спать ушло и не заметило вопрос. Ну или в шутливой форме уйдет от ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цифрокалькулятор, извилину включать оказался, мдам. Видимо её у него просто нет!  Мне интересно, он поймёт когда нибудь или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Парни, а можно вести диалог без "чучел", "извилин" и подобного? Меня лично колбасит... Если уж подкалывать - то тоньше, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Давай так поступим. Попросим ватное чучело сейчас привести нам статью 143 действующей конституции. А само ватное чучело пусть сделает вид, что сейчас спать ушло и не заметило вопрос. Ну или в шутливой форме уйдет от ответа.  Бинго Цифрокалькулятор, извилину включать оказался, мдам. Видимо её у него просто нет!  Мне интересно, он поймёт когда нибудь или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Меня лично колбасит... без проблем! Добавлено: [time]Tue Jun 9 21:24:03 2015[/time]
Бинго Вау! Вау! Цэ очередная перемога как никак!  цифры, а слабо сравнить эти поправки с оригинальным текстом конституции (украины) может мысля родится? вот ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ой а с чего мы тогда ржали?  Вы слышите скрип? Это скрипит liberastus intIlectus  Законы и иные нормативные акты, принятые до вступления в силу настоящей Конституции, являются действующими в части, не противоречащей Конституции Украины. 2. Верховная Рада Украины после принятия Конституции Украины осуществляет полномочия, предусмотренные настоящей Конституцией. Очередные выборы в Верховную Раду Украины проводятся в марте 1998 года. Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье октября 1999 года.
Я у мамы дурачок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я у мамы дурачок? Блин, я уж думал дошло! Как бы не так! Даты я приводил, как бы намекая, на присхождение текста в поправках. Тот кусок текста, со скриншота - оригинальный текст оригинальной конституции украины. Теперь дошло или дальше продолжать? Намекну: территории ДНР и ЛНР к Крыму отношения не имеют. Теги: Конституция украины, поправки ДНР и ЛНР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
С наркоманом основателем Донецкой Народной Республики не церемонятся. А будут ли церемониться с пьяным ездоком за рулем- основателем Гродненской Народной Республики?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Serge2005
|
Вроде дошло, раз тихо ушёл спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Я у мамы дурачок? Блин, я уж думал дошло! Как бы не так! Даты я приводил, как бы намекая, на присхождение текста в поправках. Тот кусок текста, со скриншота - оригинальный текст оригинальной конституции украины. Теперь дошло или дальше продолжать? Намекну: территории ДНР и ЛНР к Крыму отношения не имеют. Теги: Конституция украины, поправки ДНР и ЛНР  Ага а вот это значит дядя писал Ссылка на КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1994 ГОДА тоже отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
как бы намекая со своими змеями на работе будешь намеками разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ага а вот это значит дядя писал Угу. Писал. Ещё писал, что горячо. Если бы ты после этого конституцию украины открыл, вобще умным был бы! Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:27:18
как бы намекая со своими змеями на работе будешь намеками разговаривать. извините, с вами только прямым текстом и без намёков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
извините, с вами только прямым текстом и без намёков! Совсем голову заклинило. С чужими прямо а со своими намеками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Совсем голову заклинило. С чужими прямо а со своими намеками! Ого, талантище, я посмотрю. Мастер слова и логического образа мыслей! На такой аргумент у меня ответа нет! Сдаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Потому что Украина демократическое государство где все дозволено - пи*дить депутатов, жечь кацапов, бомбить свой народ ... На Украине Демократия! Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слава Украине! Героям слава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Слава Украине! Героям слава! Во дзе ў герояў сабака парыўся: Корреспондент.net, Сегодня, 17:06 Горящая нефтебаза была построена незаконно – МВД Нефтебаза в Васильковском районе Киевской области, принадлежащая компании БРСМ-Нафта, была построена без оформления разрешительных документов и не вводилась в эксплуатацию должным образом. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. В министерстве считают, что эти факты могут также свидетельствовать о незаконном изготовлении и хранении фальсифицированных подакцизных нефтепродуктов, в том числе бензина. Напомним, нефтебаза возле Василькова горит с вечера 8 июня.  Гэтыя прыдуркі закапцілі ўжо палову гомельскай вобласці...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Потому что Украина демократическое государство где все дозволено - пи*дить депутатов, жечь кацапов, бомбить свой народ ... На Украине Демократия! Слава Украине!
ніхера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
гражданские суда в зоне боевых действий  жесть (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
для начала рекомендуется научиться по-русски писать, а потом в защитнеги "российского мира" лезть
когда аргументов нет, нчинают до*бываться к запятым )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|