Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2026, 17:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 799 800 802 803 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1772867 раз)
Swede
Гость
« Ответ #24000 : 12 Июнь 2015, 23:56:32 »

Не, фашистов нет на украине!!!
Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами
Так вот откуда говно в голове Никорда. С первого канала россия. Смеющийся

Никорд! А чо никто не слышит что на самом деле говорят в парламенте США? А только российского говно переводчика... хотя какой он нахер переводчик. Скорее стрелочник у которго алтарь в квартире Никорда в виде телевизора..
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24001 : 13 Июнь 2015, 00:03:17 »

на днях, в Харькове))
и так везде наклеенно...

* Харьков.ато.jpg (93,76 Кб, 576x864 - просмотрено 170 раз.)
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #24002 : 13 Июнь 2015, 00:05:12 »

на днях, в Харькове))
и так везде наклеенно...
аж страшно стало!

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24003 : 13 Июнь 2015, 00:29:02 »

герашчанка гоніць на рашатудєй, кавалерка на весьці, сівы канкрацмен спасылаяцца на некi журнал, але азову хер, украінсцы валантарьюшы пулк азов кiнуліся на штаты з машчнейшым аргумэнтам, чым кавалерка-герашчанкi: "Jesteśmy bardzo zaskoczeni i oburzeni takimi
wypowiedziami. Nasz pułk zawsze stał na
pozycjach patriotyzmu i nigdy nie zwracał się do
jakichkolwiek innych wiodących tendencji
ideologicznych. Ukraina , która jest znacznie
starsza USA
, jeszcze z książęcych czasów miała
profesjonalną armię " — czytamy w
oświadczeniu. Смеющийся

Добавлено: 13 Июнь 2015, 00:44:32
канкресс на службі крывавай гэбні й ваты Смеющийся

... Decyzja Kongresu odmówić pomocy "Azov"
zaakceptowali w MSZ Rosji ... ©
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 00:44:32 от Сабачка » Записан

sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24004 : 13 Июнь 2015, 05:49:32 »

гражданские суда в зоне боевых действий  Epic Fail жесть ©

Можно ли было вообще успеть за полчаса полностью закрыть все воздушное пространство над зоной АТО и, быстро оповестив национальную диспетчерскую службу и экипажи все гражданских бортов, развести по другим коридорам и эшелонам уже находившиеся в воздухе авиалайнеры? Совсем не факт. Но нужно было хотя бы попытаться...

между 14 июля и 17 в стране 404 прошло всего 30 минут)))
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24005 : 13 Июнь 2015, 08:32:29 »

Не, фашистов нет на украине!!!
Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами
Так вот откуда говно в голове Никорда. С первого канала россия. Смеющийся

Никорд! А чо никто не слышит что на самом деле говорят в парламенте США? А только российского говно переводчика... хотя какой он нахер переводчик. Скорее стрелочник у которго алтарь в квартире Никорда в виде телевизора..
Казалось бы. Обратись к первоисточнику, а потом пи#@и. Не будь то шведе шведе  Хи-хи!
А-А-А у шведе свой англо-руский!
Или, ой, это у шведе в голове говно?
Теряюсь в догадках...  Смеющийся

“I am grateful that the House of Representatives unanimously passed my amendments last night to ensure that our military does not train members of the repulsive neo-Nazi Azov Battalion, along with my measures to keep the dangerous and easily trafficked MANPADs out of these unstable regions.”
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 09:11:31 от Serge2005 » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24006 : 13 Июнь 2015, 10:52:34 »

канкресс на службі крывавай гэбні й ваты
забыл ещё про пидоров добавить. стареешь упырь?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #24007 : 13 Июнь 2015, 12:09:43 »

А демократия-это когда власть прислушивается к народу!?
Опрос показал готовность более половины украинцев отказаться от Донбасса
По данным опроса Центра социальных исследований "София", 61,8% украинцев готовы отказаться от неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, чтобы остановить войну.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/451890.html

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #24008 : 13 Июнь 2015, 12:34:41 »

А демократия-это когда власть прислушивается к народу!?
Когда ж вы доберетесь прочесть наконец определение демократии? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24009 : 13 Июнь 2015, 12:45:58 »

Читал уже! Может я не там читал? Скиньте ссылку!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24010 : 13 Июнь 2015, 14:13:40 »

Может я не там читал? Скиньте ссылку!
Ссылки не будет, иначе выйдет очередной пук.  Смеющийся

Идеальное определение демократии
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 14:32:36 от Serge2005 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #24011 : 13 Июнь 2015, 14:40:20 »

Интересно где вы такие определения читали? Типа "Дкмократия = экономика"? Смеющийся Или "Демократия это когда правительство прислушивается к своему народу." Смеющийся "Демократические выборы царя." Действительно... зачем вам определение понятия демократия? Это же испортит всю вашу жизнь. Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24012 : 13 Июнь 2015, 14:48:01 »

Швед интригует. Он познал истину.
В общем-то толком, что такое эта "власть народа", окромя как выборы управления, никто не знает. "Механизмы осуществления" этой самой демократии подводят.
Простейший пример. Демократию придумали при рабовладельческом строе. Те, демократия признает понятие "недочеловек". Абсурд.
Вам и Обама не скажет что за демократию он разносит по миру.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24013 : 13 Июнь 2015, 14:48:28 »

Интересно где вы такие определения читали? Типа "Дкмократия = экономика"? Смеющийся Или "Демократия это когда правительство прислушивается к своему народу." Смеющийся "Демократические выборы царя." Действительно... зачем вам определение понятия демократия? Это же испортит всю вашу жизнь. Смеющийся
Черт! Швед, ну никак у меня не получается у вас возбудить абстрактное мышление! Смеющийся
Попробую еще раз: демократия=хаос!

Swede
Гость
« Ответ #24014 : 13 Июнь 2015, 15:15:52 »

Черт! Швед, ну никак у меня не получается у вас возбудить абстрактное мышление! Смеющийся
А что у вас при такой системе понятий вообще может получиться? Я удивляюсь что у вас в интыренэт папасць палучаиццо.

И сиего следует что голова Никорда это демократия. Смеющийся
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24015 : 13 Июнь 2015, 16:34:29 »

По-никордовски демократия=хаос, а тоталитаризм=порядок. Правильно я понял, Никорд?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24016 : 13 Июнь 2015, 17:10:00 »

Представитель одной из 5 самых сильных армий на континенте читает присягу
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24017 : 13 Июнь 2015, 17:36:07 »

По-никордовски демократия=хаос, а тоталитаризм=порядок. Правильно я понял, Никорд?
кто там знает что у украинцев в голове)) есть же например партия,официальная- союз анархистов   Улыбка
а как известно "анархия-мать порядка", не так ли  Подмигивающий а какой у них порядок в голове-националистический или христианский,кто их там разберет Пардон!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24018 : 13 Июнь 2015, 20:14:47 »

может, в спортроту попал чувак?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24019 : 13 Июнь 2015, 20:41:37 »

может, в спортроту попал чувак?
Гопроту,  ВСУ по ихнему.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24020 : 13 Июнь 2015, 20:41:43 »

демократия=хаос, а тоталитаризм=порядок.
это из той серии,что:правда - это ложь,свобода - это рабство,война – это мир. весь этотроссийский взгляд на жизнь.
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24021 : 13 Июнь 2015, 22:29:33 »

демократия=хаос, а тоталитаризм=порядок.
это из той серии,что:правда - это ложь,свобода - это рабство,война – это мир. весь этотроссийский взгляд на жизнь.

опять свой сифилис либерастический распространяете все никак не соскочите с него
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24022 : 13 Июнь 2015, 23:48:24 »

ну шо тамакава, гарыць?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24023 : 14 Июнь 2015, 00:41:30 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Нічога смешнага ня бачу, вельмі нават патрыятычна прымаць прысягу ў нацыянальных жоўта-блакітных трэніках. Сапраўдныя украпатрыёты нават серуць з воклічам - Слава Украіне!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24024 : 14 Июнь 2015, 02:23:09 »

Вы совершенно правильно подметили, что я не сторонник демократии! Мне очень понравилось ассоциация господина шведа человеческого общества с миром наших братьев меньших! Заметьте, что ни в одном отряде животных, поддерживающих коллективный строй жизни, нет демократии, природа и эволюция диктует и развивает именно тоталитаризм!
Революция и смена политического лидера недовольными быстрей произойдет  именно в толитарном обществе ( об этом вам поведает изучение истории) нежели в "демократической" стране!
Нопасаран, может все- таки вы дадите определение демократии, чтобы развить дискуссию о понятии "демократии"! А то, господин швед, постоянно чего- то побаивается!

No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24025 : 14 Июнь 2015, 09:04:25 »

Нопасаран, может все- таки вы дадите определение демократии, чтобы развить дискуссию о понятии "демократии"!
пожалуйста, пример демократического общества-Республика Беларусь. Ярким примером подтверждения демократии является присутствие на форуме таких губошлепов как Ляхтсабачка, который пишет на уровне ляхтоцефала, а все внимают.

Сапраўдныя украпатрыёты нават серуць з воклічам - Слава Украіне!

Хотя, если учесть, что эта особь относится к классу кремлеботов, то уровень умственного развития и, соответственно, словарный запас и лексикон соответствуют норме
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24026 : 14 Июнь 2015, 09:23:36 »

кто там знает что у украинцев в голове)) есть же например партия,официальная- союз анархистов   Улыбка
а как известно "анархия-мать порядка", не так ли  Подмигивающий а какой у них порядок в голове-националистический или христианский,кто их там разберет Пардон!
а почему Вы это именно к Украине применили?
Потому что ветка про Украину. Я так понял.
Вы совершенно правильно подметили, что я не сторонник демократии! Мне очень понравилось ассоциация господина шведа человеческого общества с миром наших братьев меньших! Заметьте, что ни в одном отряде животных, поддерживающих коллективный строй жизни, нет демократии, природа и эволюция диктует и развивает именно тоталитаризм!
Революция и смена политического лидера недовольными быстрей произойдет  именно в толитарном обществе ( об этом вам поведает изучение истории) нежели в "демократической" стране!
Нопасаран, может все- таки вы дадите определение демократии, чтобы развить дискуссию о понятии "демократии"!
Бред. Понятие демократии сводится к одному принципу - выборности высших должностей управления обществом и сменяемости власти. Все остальное-словесная шелуха. Это служит некой гарантией, что если какой-то правитель начнет рулить не туда, то для общества это не страшно. Поменяют законным демократическим путем.
Упреждая вопрос, сразу же отвечу. В Беларуси нормы демократии сломаны самим же демосом, когда он положительно ответил на вопрос: "Разрешаете ли Вы отдельному индивидууму избираться бесчетное количество раз?"
Ну и в животном мире тоже существует выборность вожаков. Только там она осуществляется на основании чьи зубы острее, а в человеческом социуме пытаются выбрать того кто умнее. Но не всегда получается. Длина когтей все-таки более весомый аргумент.
Превносить извне нормы демократии в отдельный замкнутый социум (государство в данном случае) есть абсурд, поскольку в данном случае "вторая стая" пытается оспорить решения или сменить вожака "первой стаи", что уже недемократично. Те, демократия (выборность власти) существует в данной конкретной группе людей. В другой группе людей это другая демократия. Их нельзя смешивать.

ПараноЯ, скажи что я шибко умный, а то доцент (сороквосьмой) говорит тупой-тупой. А сам-то лекции как читал?
Swede
Гость
« Ответ #24027 : 14 Июнь 2015, 09:57:34 »

Я обозначу день в календаре когда прочитав мысль от Никорда после которой можно было бы поставить конклюзию "правда". В данном случае твердая уверенная "ложь". В природе есть самые разные социальные и политические системы. И демократии, и коммунизм, и анархические, и секс драгз и рокнролл. Человек просто имея способность к абстрактному мышлению умеет это наблюдать и пытаться это реализовать в своем стаде. Так что все что у нас есть уже реализовано природой. Правда есть примеры более высокого уровня комбинации социальных систем. Как демократическая диктатура. Нене сядьте Никорд это не про нас. Смеющийся Т.е. Англия во время второй мировой войны осознанно и демократично передает всю власть в руки Черчиля потому как того требовала ситуация. После второй мировой Черчиль так же демократично отстранен от власти. Но это надо уметь. Так как в рюсском мире Никорда, например, такое невозможно. В таком мире если какая мартышка дорывается до власти то, во имя её удержания, она готова уничтожить миллионы своих соплеменниц. Да Никорд? Подмигивающий

Нопасаран, может все- таки вы дадите определение демократии, чтобы развить дискуссию о понятии "демократии"! А то, господин швед, постоянно чего- то побаивается!
Омг... Смеющийся
А вы слышали что демократия это не одно а целых два слова. Греческих. И если узнать их перевод то это и будет само по себе определение слова.
Демо кратия
Асристо кратия
Тео кратия
Техно кратия
А? Никорд? Это так трудно? Или вас россиская пропаганда так зашугала что вы уже не способны без смены подгузника смотреть на вещи широко открытыми глазами? Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2015, 10:10:18
Упреждая вопрос, сразу же отвечу. В Беларуси нормы демократии сломаны самим же демосом, когда он положительно ответил на вопрос: "Разрешаете ли Вы отдельному индивидууму избираться бесчетное количество раз?"
Вы допустили ошибку в своем определении и как следствие ложным вышло и это высказывание. Демократия означает доступ к политическим решениям каждого члена стада. Какие это решения не важно. Важно то что пока такое уклад существует он может называться демократическим. Так что сам концерт с референдумом а РБ выглядит демократическим но таковым не является практически. Так как на самом деле вопросы были заданы но результат референдума ведь был известен заранее. Иными словами. Сделали вид что чегото демократически спросили у народа и сами нарисовали результат. Тут не вопрос не демократичен, а действия не демократичной власти не демократичны. Смеющийся
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24028 : 14 Июнь 2015, 12:35:17 »

Тут не вопрос не демократичен, а действия не демократичной власти не демократичны.

не тут сам вопрос сомнительный - нарушается принцип сменяемости власти, предоставлять одному лицу такие полномочия какие даны президенту конституцией на неограниченный срок явно неразумно - до этого общество дошло уже давно....ничего - русский мир придет исправит это недоразумение, вспомним демократию новгорода великого народное вече изгнание князей.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24029 : 14 Июнь 2015, 13:13:25 »

Хотя, если учесть, что эта особь относится к классу кремлеботов, то уровень умственного развития и, соответственно, словарный запас и лексикон соответствуют норме
Ляхтарат, так ты крамлебот, бляха-муха? I слоунiкавы запас адпаведны?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 799 800 802 803 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт