не хочу никого обидеть
постараюсь выразиться корректно...
по-моему, католическая церковь существует не для того, чтобы душу в ней открывать,
а для удобства толпы:
короткие службы
помпезные (ну нет другого слова) обряды
помолился, вышел и забыл
как зубы почистить...
может, неправа, но мне кажется, католичество не подходит по духу восточным славянам
оно само по себе работает как сфера обслуживания
___________________________________________________________________________________________
Дорогая "Маска" постораюсь предельно понятно ответить на твое послание!
Открывать душу надо везде,транспорт,улица,дом,школа,друзья,церковь.
Святая вереря не длилась 5 часов подряд
В африке и латинской америке вообще танцуют и поют на мессах
Зашол вышел -в храм надо ходить чистым ,чтобы потом не было ощущения чистки зубов (мойтесь дома)
По-поводу восточных словян!и их духа Не путайте Божий дар с яичницой!Византийский обряд и Римский
Историю нашей страны.Ее культуру.Догма Византийского обряда-это раб Божий,
Догма Римского обряда -слуга Бога.Разници не видите ?Вы наверно молоды или дурны!
Церковь,синагога,мечеть,кастел-это сфера обслуживания населения ДА ! а вы хотели?поспать и почистить зубы-это Вам в другие салоны,в этих учереждениях Вам могут помочь только духовно.
Санта Клаус Вам не угодил. т.е.Вам не угодил Св.Николай?У Вас извращенное представление о Рождестве
Вам не делали подарков,семьей Вы не сидели за вечерним праздничным столом?
Мне жаль искренне ЖАЛЬ Вы запутались или реальная жизнь Вас гнобит но кастел не виноват в ваших ошибках
представления желаемого за действительное.Сходите в церковь там не надо сидеть Рабам нельзя сидеть!
Там не надо петь псальмы!за Вас споют.Там служба идет около 4 часов .Там надо заплатить за индульгенцию от 5000 бел.руб.и молиться не надо и на исповедь ходить признаваться о том что Вы дурны!умом и телом.
Там Дед мороз и Снегурочка -Один и другой непонятно кто и отКУДА

Желаю вам удачи если что пишите .Удачи вам.
_________________________________________________________________________________________________
вспомнить хотя бы санта Клауса...