2 порции мороженного
На мое любимое морожко еще и не хватит

Я бы ни за какие миллионы не пошла председателем работать.
А мне кажется что у председателя работы вагон и маленькая тележка: начиная с замены паспортов жильцами - без его подписи и печати никуда, договора со САХ и т.п. разве не каждый год перезаключать нужно :- В добавок сами люди -- ТОТ еще фактор

у меня соседка, даже если в 22
30 будет ванну принимать и напор воды горячей не понравится, даже не задумываясь председателю звонит. Про: у меня течет стена, у меня плесень, у меня потом и т.п. -- вообще молчу
А кто это видит и кто об этом знает. Дармоеды одни!
Добавлено: 12 Июнь 2015, 13:34:14
У меня вопрос: кто чем детей младших школьников (9 лет) занимает? может какие кружки-секции и летом работают? желательно поближе к Вишневцу. Спасибо заранее за ответы и советы)
О... Нам не 9, но мы еле успеваем проворачиваться

Ага, такая я зараза - ребенок детства не видит

Шахматы (спасибо, Lenus) не выходя из дома, теннисный лагерь каждый день + одна тренировка, гитара (2 раза в неделю), робототехника (не спрашивайте, это подарок от работы мужа) 2 раза в неделю.
Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:37:24
Ваши рассуждения, на тему, что председатель ведет несколько домов и тратит на дом пару часов в день просто смешны. Если все так просто и деньги под ногами валяются - идите сами на эти деньги работать. Человек считает, что его работа стоит N рублей и имеет на это право. Не согласны - предложите варианты. Я бы на месте председателя просто сложила с себя полномочия - разбирайтесь сами. Обычно очень весомый аргумент, т.к. как бы кто не кричал, что председатель ни фига не делает, как только становится вопрос о смене председателя - желающих не найти
У меня знакомый председатель введенного дома. Говорит работы, которой никто не видит, писулек, звонков и т.д. невпроворот.