Наконец то выходные наступили, и во вторую часть дня сразу на любимый городской перекат!

Подойдя, сразу оценил очень упавший уровень в сравнении с прошлыми рыбалками. В уме решаю,с какой приманки начать и на ум почему то сразу приходит надо Волкер! Первая проводка получилась какая то кривая,но перекидываю,завожу волкер,бурун радующий глаз и вызывающий дрожь,но мимо!Второй заброс,проводка и опять мощный бурун и есть,на том конце кто то тяжелый упирается. В уме Голавль! Большой. Но рыба выворачивается и вижу,что жерех под двуху или даже больше,но бродяга во время вываживания запутывается в водорослях, которые постелили всё дно переката и после попыток его из них выдрать к сожалению сходит. Продолжаю вырисовывать змейку волкером и вот опять бурун и реализация!

Выходы,буруны и сходы,что сбился со счёта. На какой то проводке при мощном ударе, с жерехом уходить волкер

.Не помог отпущенный фрикцион. Обрыв произошёл на застёжке на флюро поводке. Узел на плетне выдержал. Не пойму,что произошло,хороший купил флюр. Товарищ по телефону советует раз такой клёв убрать флюроповодок,чего и делаю.И разницы в выходах не замечаю.
На улице сверху собралась группа местных "аборигенов" и наблюдала за мной,но мне доброму по характеру и с широкой душой,ловить одному при такой раздаче стало не комфортно

И душа запросила единомышленника. Позвонил единомышленнику!
Лучше бы не звонил! Что он стал творить на моих глазах

Жерех сегодня сошёл с ума. Была поимка одного и на бент минноу,хороший сход на трилл и на стик были выходы и поимка
И мелкий жерешок не давал покоя
В конце рыбалки ещё один волкер ушёл

Плетня 0,6 от сан лайн для этого дела не очень годится.
Но все ровно Рыбалкой очень остался доволен. Хотя не одной рыбки домой не принёс!