Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:58:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Переходные экзамены в 5-й класс гимназии. Перевод с начальной школы.  (Прочитано 109907 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 10 Июнь 2015, 10:35:45 »

сегодня спецом с лёту дала сыну ту самую контрольную по математике за этот год, к экзаменам не готовились, правда в течение года раз в неделю посещал факультатив как потенциальный олимпиадник, - решил и довольно быстро, хотя изначально поныл, что совершенно не понял 4-е задание, но я объяснять не стала, посоветовала лишь внимательнее читать.  так что крепкий ученик справиться и без подготовки, и тем более без репетиторов
ну, я практически согласна. все таки и идут поступать детки имеющие крепкие знания, может даже крепкая 4 по нашим временам, я считаю имеют возможности решить задание.
Просто тут нужно еще это все нормально оформить, и в стрессовой (как ты не крути, все равно дети волнуются) ситуации не допустить ошибку. Вот за что переживают родители в большей степени.
Конечно я знала, что мой ребенок имеет необходимую базу знаний, чтоб решить контрольную или написать диктант такого уровня(иначе мы бы просто даже не пробовали бы). там абсолютно нормальные задания. но кто может дать гарантию, что от волнения твоя умничка не ошибется или не начеркает в работе?
вот, что стремно во всей этой истории) и многие именно от волнения это 4 задание с перепугу не смогли понять... и мамы рядом нет, которая поддержит и скажет, подумай, посиди внимательно перечитай. Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?