|
ириналат
Молодой Гродненец
|
мы поступали в пошлом году в гимназию , но тогда нельзя было сдавать в одной а идти в другую, был вариант в течение года перий -ти при наличии свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что, завтра с 11 болеем за наших деток.  Чтобы все у них сложилось удачно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
darjush_ka
|
Это "счастье" ждет нас в этом году. Может кто знает какой проходной балл был в прошлом году? Мы в гимназию 2 собираемся. Не особо она нравится, но с нашими оценками, да и стоит она под окном  Мой ребенок прошел в прошлом году с баллом 49. Где-то дома была информация о баллах поступивших детей. Если еще интересно, могу поискать.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня! может кто подскажет, какие проходные баллы были в прошлом году в 1 гимн. им. карского? 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
В прошлом году проходной бал в городскую гимназию был 47, а в 10-ю 50, из класса моего сына туда поступали (в городскую), так говорили и в позапрошлом году там ниже балл был, чем у нас, поэтому и пошли. У моего было 55 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В ГрГГ был 48 в пошлом году, не 47, это точно скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Значит несколько чел. взяли с 47, когда есть места и несколько детей с чуть- чуть ниже баллом, то могут взять, видимо у этой девочки была такая ситуация. А у нас пару чел. взяли с 49 баллами, я на собрании присутствовала, там об этом говорили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по каким предметам составляется эта общая сумма?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Математика, бел.мова, русский + экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
1 гимн. им. карского а в эту гимназию никто не поступал?....какие там баллы были.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Математика, бел.мова, русский + экзамены.
мне тоже стало интересно всего 6 оценок? т.е. как минимум надо 8 иметь
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Интересно, а экзамены по уровню такие же, как итоговые контрольные? Не сложнее? Такие же. Есть сборник для поступления, почти год по нему решали дети задачки и диктанты писали. всего 6 оценок? т.е. как минимум надо 8 иметь Все верно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В прошлом году проходной бал в городскую гимназию был 47, а в 10-ю 50, уточню, я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? 47-48 против 50 баллов? ничего себе, если так...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*buska
|
Девочки а может есть те кто поступал в 4 гимназию? Какой бал был в прошлом году проходной?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что, товарищи. Еще бел.мову  пережить и каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Пожалуйста, если не трудно, скиньте, после выходных где какой балл будет в этом году, тоже интересно, мы в следующем опять поступать будем. Я всех мамочек так понимаю, я уже трясусь  . Некоторые, если не очень уверены, стараются поступать в гимназию где ниже балл. Потом при наличие мест можно назад перейти, нам учителя говорили, что такие случаи были, неплохо, как вариант. я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? Да, из нашего класса, человек 5 хотели там сдавать экзамены, т.к. и в позапрошлом году, проходной балл там был ниже, но потом передумали, пошла только одна девочка, и правильно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
ириналат
Молодой Гродненец
|
я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? проходной балл зависит и от кол-ва поступающих, чем больше человек на место.тем больше и проходной балл
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? проходной балл зависит и от кол-ва поступающих, чем больше человек на место.тем больше и проходной балл 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В прошлом году проходной бал в городскую гимназию был 47, а в 10-ю 50, уточню, я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? 47-48 против 50 баллов? ничего себе, если так...  . На собрании говорили что в нашу гимназию (№9), проходной бал был 52 в прошлом году. Или обманули или ... я в шоке 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Паникёрша
|
На собрании говорили что в нашу гимназию (№9), проходной бал был 52 в прошлом году. Или обманули или ... я в шоке В прошлом году как-то много детей не поступили туда. В нашей школе из них сформировали целый класс.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
На собрании говорили что в нашу гимназию (№9), проходной бал был 52 в прошлом году. Или обманули или ... я в шоке В прошлом году как-то много детей не поступили туда. В нашей школе из них сформировали целый класс. в этом году 117 поступающих, набирают 4 класса по 24 человека.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
*buska
|
Остались сборники по математике, белорусскому языку, русскому языку для поступления в 5 класс гимназии. Продам за 50 000р. Пишите в личку. экзамены не закончены еще , а вы уже продаете?  Просто если вы продаете с прошлого года сборники , то они уже не актуальны, все сборники переиздавались в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что, никто не поступает в этом году? Ни в Румлево, ни в городскую, ни в 10-ю? Расскажите, как процесс идет, на какие оценки сдают детишки? Трудные ли задания?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Я вчера смотрела в гимназии 1....очень высокие оценки за матем.....думаю проходной будет выше чем в прошлом году в 9 гимназии так же высокие Добавлено: 05 Июнь 2015, 16:40:33
В прошлом году проходной бал в городскую гимназию был 47, а в 10-ю 50, уточню, я правильно поняла, что в ГрГГ был балл ниже, чем в 10 напротив парка которая? 47-48 против 50 баллов? ничего себе, если так...  . На собрании говорили что в нашу гимназию (№9), проходной бал был 52 в прошлом году. Или обманули или ... я в шоке  да,все верно,52 балла
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lu_Natka
|
что, никто не поступает в этом году? Ни в Румлево, ни в городскую, ни в 10-ю? Расскажите, как процесс идет, на какие оценки сдают детишки? Трудные ли задания?
я вобще в шоке от оценок очень хорошо написали и русский и математику могу сказать про наш класс русский из 24 чел. 10к - 16, 9к - 5 и 8к - 3, математика 10к - 15, 9к - 5, 8к - 3, 7ка - 1 примерное такое соотношение в целом по потоку думаю что проходной не меньше 54 будет я про румлевскую не могу только понять это задания такие легкие или дети такие сильные???
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы поступаем в 4 гимназию, тут же где учились, высокие баллы в этом году потому что был очень легкий диктант по русскому, да и по математике повезло тоже , ну очень простые задания , мой ребенок и не рассчитывал на такое , мы повторяли задачи сложные а в итоге попалось задание с начала ученика номер 3 , где задания совсем не сложные , единственное что меня напугало, чтобы мой ребенок не растерялся и вспомнил это все, потому что мы не повторяли это давно, но мой ребенок оба экзамена сдал на 10, что то мне подсказывает что по белорусскому такой халявы не будет . Хочу заметить что на математике дети очень нервничали, столько слез (((Горжусь своим сыном , никаких нервов, спокойно пошел и написал, из кабинета выбегал каждый раз с улыбкой)) мне кажется я больше нервничала чем он)) остался последний рывок......завтра
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может немного не в тему, но я вчера была в шоке как две мамочки прям при детях обсуждали чей ребенок откуда списывал и как ему это удалось. Покажите хоть примеры того, что было на экзамене.  И еще вопрос: прям у всех-у всех дети ходили к репетиторам? Просто интерсно.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
И еще вопрос: прям у всех-у всех дети ходили к репетиторам? Просто интерсно. Нет,ходят единицы,у которых есть определенные проблемы в учебе ) Нанимание репетитора- это снятие ответственности с родителей.Это не плохо и не хорошо)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|