Медицина это еще и наука, швед! А какая наука обходится без статистических данных? Придумайте что-нибудь, для пополнения моей коллекции шведизмов!
Наука пользуется статистикой для описания зависимости факторов и последствий без научного обоснования оного.
Я не имею ничего против медицины науки. Я имею много против медицины-религии.
У японца такой же набор органов и клеток, как и у вас!
Ни у одного другого человека на планете нет точно такого же набора клеток как у меня. Потому и "раки" у нас будут разные в разных местах производить разные эффекты. Интересно сколько вы будете самого себя компрометировать как врач?
Ничего простого в медицине нет, особенно если дело касается иммунитета!
Естественно. Медицина ведь, общем и целом, наука о жизни (часто псевдонаучна). А мы жизни даже определение дать не можем.

Вы так и не сказали откуда вы взяли что у меня проблемы с пищеварением? А то что я врдуг написал что у меня хронический гастрит так откуда мне знать я же не дохтар верно? Но вы вот в данном случае целиком и полностью доверяете написанному а с остальным пытаетесь спорить. Причем доводы приводите не научные а статистические.

Не раздражайтесь, Швед...спокойней! Есть такое понятие как "стрессорные язвы" и "теория стресса", которая объясняет почему холерики чаще болеют язвенной болезнью!
Я у вас потом спрошу с чего вы взяли что я холерик?

Вот именно, зачастую, таким людям мне приходится отдавать результат биопсийного исследования с нехорошим диагнозом!
Ага. Не спорьте с Никородом ато у вас будет рак желудка от кокаколы.

Я уже говорил о пари!
Ага... т.е. вы уже только потом забыли что это было Ваше предположение?