Опять статистика? Когда знания будут?
Медицина это еще и наука, швед! А какая наука обходится без статистических данных? Придумайте что-нибудь, для пополнения моей коллекции шведизмов!

Я так не хочу. Может быть потому что я не японец?
У японца такой же набор органов и клеток, как и у вас!
Что это за секрет если он нем все знают? Смеющийся
Если бы вы о нем знали, то не писали бы вот такую чушь:
Медицина не может определить подвержен ли человек раковому заболеванию или нет
Проще сказать что иммунитет это тоже клетки и процесс их развития тоже может иметь нарушения и аномалии.
Ничего простого в медицине нет, особенно если дело касается иммунитета!
Теперь коронный вопрос. С чего сказочник взял что у меня хронический гастрит который он так заботливо начал вдруг лечить? Сама выдумала - сама обиделась - сама простила? Как это на врачей перекладывается. Сам придумал болезнь - сам начал лечить - и сам вылечил? Так кажется? Подмигивающий
Если мой хронический гастрит пережил армейское питание на комбижирах и гнилой капусте то никакая кокакола ни в каких количествах его не испугает. Смеющийся

скорее раздражает чем учит.
Не раздражайтесь, Швед...спокойней! Есть такое понятие как "стрессорные язвы" и "теория стресса", которая объясняет почему холерики чаще болеют язвенной болезнью!

Добавлено: 09 Июнь 2015, 09:24:32
Когда меня кто-то заставляет просто поверить во что то, без внятного объяснения, то он идет туже куда были ранее направлены кришнаиты, адвентисты, христиане, мусульмане и пр. религии. Так что для меня "а все говорят" или "шпыцалисты утверждают" скорее раздражает чем учит.
Вот именно, зачастую, таким людям мне приходится отдавать результат биопсийного исследования с нехорошим диагнозом!
Добавлено: 09 Июнь 2015, 10:26:13
С чего сказочник взял что у меня хронический гастрит который он так заботливо начал вдруг лечить?
Я уже говорил о пари!