Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15184826

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007639 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 08 Июнь 2015, 21:04:35 »

Привет!Хоть в эти выходные ничего не обычного не произошло,но совесть заставляет вкратце написать немного о ловле.В пятницу,после работы,поехал на давно интересующее меня место - соединение одного из заливов Хартицы(там чёрт ногу сломает с их названиями) с Неманом,причём интересовал в первую очередь Неман.Мне не повезло немного,ибо течение в том районе было слабым и главное прибивало к берегу.Проводка выглядела как вялое стягивание оснастки по дуге к берегу Грустный Но с самого утра попадалась редко хор.густера и часто мелкая и к часам десяти вообще затихло.Пришолсь немного половить линя,но поверхностно.Правда одного на шестьсот грамм поймал и ещё один по-больше сорвался.Вечером меня забрали и утром поехали в третий раз на Неман в Лунно.Вот где завидная стабильность в клёве!На мотыля одно время абсолютно нельзя было ловить,так как сырть на каждой проводке вешалась на крючок и это без преувеличения Шокирован.Хорошо шитика насобирали по пути(возле моста в Свислочи его много) и на него и плотва и густера(550 грамм одна попалась!) клевали реже ,но крупнее.Подъязка тоже хватало в улове.В общем опять была весёлая очень ловля.На нижнем Немане в проводку пока у всех глухо(почти) поэтому, Кирилл, в это время лучше было бы куда нибудь на притоки выехать или на спиннинг половить.Я в следующую пятницу поеду,проведу мониторинг своих проверенных мест в низу и отпишу.Фотографий вчера не сделал,забыл дома фотик.Кстати,очень ярко выражено собирала рыбу прикормка,я имею в виду Неман в Лунно.Буквально толпилась на струе с кормом и уклея влетала страшных размеров,больше сырти Смеющийся.В прикормке было пшено,овсяные хлопья,сыпуха и меласса BF,а так же Траппер Гигант карп(пакет 2.5 кг с оч.крупной фракцией).Ещё добавлял пинку(мелкий опарыш) и грунта примерно один к четырём.Ведра чуть хватило,надо постоянно по чуть-чуть подкидывать и будет клёв.

* 7июня (1).jpg (79,95 Кб, 800x600 - просмотрено 6614 раз.)

* 7июня (2).jpg (99,25 Кб, 800x600 - просмотрено 6664 раз.)
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт