Уважаемое руководство!Хотя уважаемыми вы не являетесь после действия своих сотрудников. Будьте любезны объяснить почему купив билет до Белостока 07.06.2015 на 05.50 и ваша сотрудница ( не очень русской внешностью) пометив что водитель заберет меня на остановке табачной фабрики и уверив меня что меня не забудут, так вот ПОЧЕМУ ВАШ ВОДИТЕЛЬ ПРОЕХАЛ МИМО ОСТАНОВКИ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА , КТО ВОЗМЕСТИТ УБЫТКИ И ГЛАВНОЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНССЦИЮ. Ведь мне не по закупы надо было а в клинику..КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

??
Добавлено: 07 Июнь 2015, 03:48:34
Уважаемое руководство!Хотя уважаемыми вы не являетесь после действия своих сотрудников. Будьте любезны объяснить почему купив билет до Белостока 07.06.2015 на 05.50 и ваша сотрудница ( не очень русской внешностью) пометив что водитель заберет меня на остановке табачной фабрики и уверив меня что меня не забудут, так вот ПОЧЕМУ ВАШ ВОДИТЕЛЬ ПРОЕХАЛ МИМО ОСТАНОВКИ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА , КТО ВОЗМЕСТИТ УБЫТКИ И ГЛАВНОЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНССЦИЮ. Ведь мне не по закупы надо было а в клинику..КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

??
Добавлено: 07 Июнь 2015, 05:12:54
Как вы относитесь к своим клиентам?

? После такого с вашей организацией вообще стремно связываться, а то вдруг вы и с дальнего зарубежья забудете кого забрать?

Считаю такие фирмы НЕ ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЕСЛИ НЕ МОГУТ НАЛАДИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Июнь 2015, 06:50:24
Вы вообще даете водителю список с количеством пассажиров согласно купленным билетам, в котором ваша сотрудница помечала и мой номер телефона и то что меня следует забрать с остановки табачная фабрика, и я как и сказала ваша сотрудница быть там в 5.50 ,но я была уже на остановке в 5.40
НО УВЫ , ПРОЕЗЖАВШИЕ МИМО МАРШРУТКИ ГРОДНО- БЕЛОСТОК , В Т.Ч. И ВАША НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ...
Добавлено: 07 Июнь 2015, 07:55:12
И если водитель знает какое количество должно было быть пассажиров У НЕГО ДАЖЕ НИКАКОЙ МЫСЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ А ПОЧЕМУ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ХВАТАЕТ

? И ПРОЕЗЖАЯ МИМО ТАБАЧКИ НЕ ЗАМЕТИТЬ МЕНЯ ЗАГЛЯДЫВАЮЩУЮ В КАЖДУЮ МАРШРУТКУ ПРОЕЗЖАЮЩУЮ МИМО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО !!