С удовольствием отвечу Вам уважаемая НЭТ

Я как раз сомневался, вступать с вами в полемику или оставить все как есть. Но раз вы сами процитировали, то слушайте. Только, пожалуйста, внимательно

Если твою дочь будет епать твой брат, его сын (ну конечно же со взаимного согласия), дедушка подключится, че в сторонке то стоять и т.д. (воображение напрягите чуть-чуть). Даешь всем зеленый свет!!!!
Ну сразу о смешном

Дедушка не подключится, если тока к слуховому аппарату. Глупая ситуация, когда дочь дает всем

Это уже какоето не обоюдное согласие, а извращение. Я все же говорю, о каких-то чувствах. А не о том, что у малой сдвиг пошел на почве сексу.
Далее по полочкам.
Скажу тебе, как будущий отец 8-) Если я узнаю, что мое золотце, мою дочурочку, моего маленького ангелочка будет трахать какой то пацан с улицы

Ты поняла ход мыслей??? Проблема в голове. И поэтому не важно, кто будет ипать мою дочь или твоего сына. Ему/ей это нравиться. А ты будешь всегда думать за него/ее???
Да, и чисто эстетически, я бы больше доверял сыну своей сестры, чем како-му то парнишке с улицы. Этот меня знает и плохого дочурке не сделает

не повлияло, на ее отца ее бабушек, дедушек?!!
А теперь удар ниже пояса 8-) Ответь....твои предки, бабушки, дедушки....Васечки, Петечки...все знают, кто тебя "ЖАРИТ". Афигеть, прастите за выражение. Я расскажу своим родственикам только уже о своей будущей жене, но не о всех своих связах

Хм...представил их глаза...это эффект покруче инцеста будет

И почему вруг в этом случае это аморально?
Читай два моих поста выше. Это определения понятия инцест!!! Это аморально, признано всеми и вся. Мы же спорили не о таких связях.
А для меня (допустим) не аморально, и не лезь со своими моральными устоями, я не зависимая личность и могу сама все решать, вот так вот, и вообще ты сноб, а я такая современная!
Бессмысленное в этом случае утрирование. Я прекрасно понял Вашу позицию и не вижу необходимости перефразировать сказанное мной