Практически да, но согласно терминологии инцестом называют насилие, принуждение, да еще и детей. Но мы же не уроды, насиловать никого не собирались и не собираемся

Посему называть инцестом то, о чем мы так спорили, просто не правильно, хтя бы чисто научно. Остальные, кто против, пусть понимают как хотят. Мы с удовольствием продлжим спор. Только об инцесте ни слова. ОК?

Кстати, о тараканах в голове! Вырыл на одном из форумов. Все как в примере. Он не знал, она не знала и трахались пока не узнали..Ну не глупость, а???

А про инцест могу сказать, что не так давно стала свидетельницей одной реальной истории. Мой очень близкий друг встречался с девушкой из нашего же с ним двора, а через 3 года выяснилось что это его сводная сестра... Просто он никогда не знал своего отца, а потом, при столь трагически сложившихся обстоятельствах, выяснилось, что отец у них общий. На мой взгляд - это жесть! Мне трудно описать, что с ними творилось, но в итоге радует, что они с этим справились и теперь отношения у них как у понастоящему родных людей!