Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 12:45:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Инцест?
Было дело в моей жизни... - 11 (4,4%)
Не было, но очень хотелось сестру/брата Веселый - 30 (12%)
Не было, и не хотелось... - 57 (22,8%)
Фу... это это же ужасно! - 81 (32,4%)
АФФтар жжешь! - 71 (28,4%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Инцест... а Вы способны на это?  (Прочитано 66924 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Май 2008, 01:04:18 »

... животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens".
делать что-то сознательно, значит давать себе отчет какими могут быть последствия от содеянных поступков или делать что-либо с определенной целью.
поэтому ты прав. сознательно они этого не делают Смеющийся им просто совершенно все равно на кого залазить, когда гормоны взыграют. Подмигивающий
даже если и есть примеры животных-извращенцев, то потомство от них слабо жизнеспособно.
это так. однозначно

...Лишь единичные виды многочисленного животного царства совокупляются ради удовольствия когда им вздумается, почти все, понимаешь, только ради продолжения рода раз или два раза в год.
"ради" то бишь с целью.
clon, не смеши! Кабель взбирается на самку с целью зачать потомство??? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся да и о том как ему будет окуенно во время экстаза он тоже не думает, конечно. Смеющийся. Влечение им движет! и только!
Даже у людей зачастую при сильном влечении мозг отключается, а ты о сознательном ипании животных говоришь! Смеющийся  Какая ближе будет стоять и/или привлекательнее для него пахнуть, на ту он и взберется! Подмигивающий

ps: лично я не приемлю инцест, (как и однополую любовь), но если для кого-то это норма-пожалуйста, но, как и clon, считаю, что афишировать или кичиться этим не стоит, т.к. это не есть хороший пример для подражания (хотябы и для детей), да и психика многих этого просто не выдерживает. Сегодня имела счастье проехать в троллейбусе с тремя парнями голубых кровей, которые очень демонстративно выпячивали напоказ свои наклонности, честно говоря, было противно.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 01:19:42 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: