Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 241005 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 04 Июнь 2015, 12:35:21 »

Ну... Вы сами этого хотели Улыбка.
Выпускной мне очень понравился!!! Хотя даже огорчилась что не расплакалась)))- перед этим выпила 3и желтеньких таблетки валерианки)))))))). НО!!! В ответном слове родителей уж очень облажалась). Дома речь репетировала бодро и "профессионально", но когда вышли поздравлять... Голос ппц как предательски дрожал (в следующем году ни за что не соглашусь))).
Вообще то не обо мне.. Прическу делала сама. Вроде все получилось). Платье и вуалетку заказывали у Буськи (спасибо ей огромное! Таких доставучих клиентов как я- врагу не пожелаешь Смеющийся))). Все прошло как по маслу (я не опоздала никуда и все удалось), А сам утренник, сама организация- ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!  Целующий. Я ж жуть какая вредная... И четко могу сказать что нет ни одного человека в 98 саду который бы мне не нравился или раздражал. Воспитатель наша, Елена Александровна- ну просто как родная. Нянечка: Маринка (! вот обратите внимание как дети называют ласково) Викторовна - просто замечательная! И подменная воспитатель- просто милейшая! По танцам, плаванию, гимнастике, английскому, компьютеру, физ.воспитанию, муз.работник, логопед (извините, если кого забыла)- ВСЕ-ВСЕ замечательные! Мой ребенок всегда довольный и счастливый скачет в свой садик Улыбка.
В общем, 1,5 часа утренника пролетели как 5минут. Я даже не поняла сразу: чтоооо? конеееец?)))))). А том уже посмотрела свое же отснятое видео- столько много номеров было!)
Ну и фото:

Добавлено: 04 Июнь 2015, 12:37:28
Но я же не могла не выпендриться и пропустить повод выгулять летнее платье в рестик после утренника:

* Вуалетка 8D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (68,65 Кб, 800x600 - просмотрено 1688 раз.)

* с ЕА CCAD435^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (77,67 Кб, 600x800 - просмотрено 1707 раз.)

* Шары 7D3A5E7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (127,11 Кб, 800x600 - просмотрено 1685 раз.)

* КрононAFE1D7A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (92,19 Кб, 800x600 - просмотрено 1700 раз.)
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт