Ну... Вы сами этого хотели

.
Выпускной мне очень понравился!!! Хотя даже огорчилась что не расплакалась)))- перед этим выпила 3и желтеньких таблетки валерианки)))))))). НО!!! В ответном слове родителей уж очень облажалась). Дома речь репетировала бодро и "профессионально", но когда вышли поздравлять... Голос ппц как предательски дрожал (в следующем году ни за что не соглашусь))).
Вообще то не обо мне.. Прическу делала сама. Вроде все получилось). Платье и вуалетку заказывали у Буськи (спасибо ей огромное! Таких доставучих клиентов как я- врагу не пожелаешь

))). Все прошло как по маслу (я не опоздала никуда и все удалось), А сам утренник, сама организация- ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!

. Я ж жуть какая вредная... И четко могу сказать что нет ни одного человека в 98 саду который бы мне не нравился или раздражал. Воспитатель наша, Елена Александровна- ну просто как родная. Нянечка: Маринка (! вот обратите внимание как дети называют ласково) Викторовна - просто замечательная! И подменная воспитатель- просто милейшая! По танцам, плаванию, гимнастике, английскому, компьютеру, физ.воспитанию, муз.работник, логопед (извините, если кого забыла)- ВСЕ-ВСЕ замечательные! Мой ребенок всегда довольный и счастливый скачет в свой садик

.
В общем, 1,5 часа утренника пролетели как 5минут. Я даже не поняла сразу: чтоооо? конеееец?)))))). А том уже посмотрела свое же отснятое видео- столько много номеров было!)
Ну и фото:
Добавлено: 04 Июнь 2015, 12:37:28
Но я же не могла не выпендриться и пропустить повод выгулять летнее платье в рестик после утренника: