я люблю светлое, оно не горчит...

вопрос к Панкофу:
1. Что важнее в жизни: отличное материальное положение(много денег, машина) или душевное спакойствие(любовь, отношения, средний достаток) тока конкретнее...

2. что лучше: тачка для души ли для задницы?

хм..... как по мне, то я думаю первый вариант. Ведь там тоже может быть любовь и хорошие отношения. А вот во вотром варианте любовь, конечно, хорошо, но когда я вижу каких-нибудь студентов , которые в браке живут в общаге студенческой, потом в семейной. Он вкалывает, она с ребёноком. Он в струю не попал, никто не помог. Денег тока на хавчик. Хм.... тяжёлая любовь.
Вот так начинается всякая дребедень. Кто-то потиху -потиху что-то делает ешё больше и лучше, кто-то думает хер с ним, надо отдохнуть. Можно и с рюмочкой.
И всё же если посмотреть даже со стороны, то дяди и тёти на новых А8 и Мерсах выглядт куда более счастливыми , чем грузные тёти в траликах с кучей авосек из магазина. Тяжело судить, что там ждёт их дома. Может первые спят в разных комнатах, а вторая приходит домой. жарит котлеты и ждёт мужа алкаша с работы.
Вопрос номер 2.
Для души или для задницы.
Пример на себе. Было у меня 2 Альфы. Для души. фанател, но писец. Но. Когда приходилось что-то ремонтировать- был как на цепи. Там не делают, этого нет, того нет, третье под заказ.
Бензин жрёт не по своим характеристикам и т.д и т.п
Потом был мерс. 11 тыс км и 300 баксов вложений. Может не стока для души, как под попу. Теперь БМВ. скока их ездит по городу? Дофига. Но меня почему-то не грузит, что их так много.
Хотя могу сказать, что для души и для задницы часто совпадает.
Вопрос тока в финансах. Хочешь быстро, но не хочешь итальянку? Возьми Ауди или мерса помощнее. Да он дроже, вместе с этим ты получаешь много опций, отличное качество и т.д и т.п.
Хотя если у тебя 2к у.е, то о душе здесь можно спорить, но когды ты валишь хоть бы на гольфе 2 ,а куча людей на тралике - то может это и есть душа! о как!