Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:15:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15156950

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007515 раз)
drumfish
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 02 Июнь 2015, 01:44:29 »

Здравствуйте!Вкратце о рыбалке в минувшие выходные.В начале ловили на Свислочи,но карась где-то спрятался,лишь пару штук самых голодных на тесто удалось выманить.На самой речке голавль плавился по верху,но со дна не брал.Лишь плотва не часто брала,зато красивая,как нигде она там.
 В воскресенье вновь выехали на Верхний Неман,в район Лунно.Везде ниже у поплавочников во всю продолжается "июньский"синдром- когда берёт лишь утром ранним и вечером не всегда.И ни как её не уговорить,бывают правда исключения,но очень редко.А на этом участке Немана второй раз клёв стабильный,часты периоды,когда каждая проводка даёт поклёвку!Правда основную часть рыбы составляет сырть Шокирован и подъязок с весом от 50-100грамм.Вся рыба рождена в во время существования водохранилища и столько её раньше там не было(со слов скидельских рыбаков).На самом деле на одну густеру или плотву приходится с шесть рыб этих пород.Но главное динамика ловли!Очень советую те места людям начинающим осваивать технику ловли в проводку.Главное найти место с слегка замедленным течением у травы и с глубиной от 1 до 2 метров.Клевала на мотыля,но на шитика(большого настоящего) брала не хуже,а рыба в целом крупнее.Дно там почти везде песчаное,что позволяет протягивать подпасок по дну и даже основной груз.
 Друг ловил на фидер,и тоже поклёвок оч.много.И на пенопласт,и на опарина с мотылём и на перлову.Даже лещика одного поймал.Причём поклёвки агрессивные и преобладал подъязок.Вот где спортивный фидер дал бы результат.Я ВООБЩЕ,хоть убей,не могу понять,что заставляет нормальных людей ПОСТОЯННО ездить на Юбилейку и ловить нечто!?Я понимаю спортивную составляющую,но как же интрига и видовое разнообразие?Что может у нас сравниться с Неманом,и с Нижним и с Верхним.?А у нас фидермены уже с сентября фидера зачехляют,когда это, как и октябрь, самое интересное время.Вон и Фадеев и Попов зимой ловят,а у нас никто практически.Я бы так не смог.
Резюме:очень перспективная акватория.Я сам не ожидал.
Интересно, второе фото казары было сделано в этот разНепонимающий Если да, то поделюсь своим открытием  этого сезона...( На заметку тем кто не знает Улыбка) Две недели назад я обратил внимание на множество этих существ на прибрежной растительности, некоторые только выползли чтобы дать вторую жизнь, некоторые уже в облике стрекозы сидели рядом...насекомых можно было брать спокойно, они находились в после родовом каматозе... я решил попробовать на личинку которая не вылупилась ещё... И тут ПОНЕСЛОСЬ!!! Голавль, Густера, Лещь!!! каждый заброс сразу следовала поклёвка причём не мелких особей, сходов тьма...ради интереса пульнул как мог дальше снасть на снос по течению и даже там схватил голавль 1.2 кг. К сожалению вечером того же дня вся казара выползла и уже в образе стрекозы улетела остались лишь пустые тела личинок и масса впечатлений в памяти от той рыбалки... Вот такая она КАЗАРА Улыбка Улыбка Улыбка Всем НХНЧ...

Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт