моя первая ночьЭх, наконец-то закончились все запреты и можно полноценно насладиться любимым занятием-рыбалкой, отсидеть вечернюю зорьку, встретить рассвет, перерыв в рыбалке у меня был достаточно приличный, около месяца, поэтому на предложение Андрея Попова я отреагировал быстро и четко, еду. Выбор наш пал на Озеры, место недалеко от лагеря Березка, Андрюха выдвинулся чуть раньше, я же подтянулся в районе 18.30, замес делаю здесь же на берегу, прикормка-RS СПОРТ ПРЯНЫЙ, немного DRAGON MAGNUM фидер,

добавки пастончино красное и желтое, соль ( очень полюбил эту добавку) , сушеная трава, замешиваюсь на секретной,пока,вещи от PAPAFISH, прикормку делаю немного недоувлажненной, отставляю в сторону настаиваться.
Пока прикормке настаиваивается, готовим с Андреем ужин чтобы потом ничего не отвлекало от ловли

Все идем дальше, получившуюся прикормку делю на четыре части, для чего?все просто, доувлажняю ее с добавлением мелассы и чтобы не превратить прикорм в речной, увлажняю его порциями.
Перехожу к ловле, дистанцию выбираю около 45 м, да очень далеко, но буду пробовать, рыбка на прикорм отозвалась очень быстро, но размерами не радовала

Продолжаю ловить, но тут КАПЕЦ на точку подошел ерш и мелкий окунь, провожу с окунем разъяснительную беседу, отпускаю его и продолжаю делать свое дело

А дальше произошел интересный казус, несколько раз промахиваюсь, не попадаю в свою точку, и....
после того как нормально забросился, понимаю что полосатые с точки свалили или там опять стоит бель, во как бывает.
На улице стемнело, а на точке рыбка все укрупняется

Дальше все было как в учебниках, рыбка стояла в точке плотно, экземпляры в районе 500-800г, но клев был только до 2-х часов, а дальше тишина
Я пошел спать, утром,проспав зорьку и проснувшись только к началу седьмого, половил совсем чуть чуть, поймал только одного подлещика, и стал собираться в город на работу, вот так у меня прошла первая рыболовная ночь 2015
Андрюха Попович тоже не сидел сложа руки и норму вылова наковырял, молодец

фото Андрея Попова