Тема войны собачников и мамочек мусолиться очень давно, и разрешения конфликта все не видно.... Много примеров могу привести про мамочек с детьми, как один малыш показывал палочкой где у привязной собачки, в наморднике возле магазина, глазки, что чуть не воткнул палочку в глазки, а добросовестная мамочка болтала по телефону, и на замечания "заберите своего ребенка" не реагировала, а если бы псинка тявкнула, ору и истерик было бы на всю улицу. Скажите уважаемые, как мне защитить собачку на поводке от деток с палками? От пап и мам, которые думают что их чадам все можно, например ударить собачку лопаточкой, а что же, это дети, они же такие беззащитные и напуганные?
А то что кто-то вляпался в собачье, я могу вас уверить, радуйтесь что в собачье) Радуйтесь что на ваш кустик при вашем ребенке пописяла собачка, а не бухой бомж с бутылкой, воняющий как стадо оленей! Кто-нибудь из присутствующих, убирал за свои ребеночком на улице, когда не добегали до дома?
Можем поговорить о поведении мам, при встрече с собачками, зачастую сами вы, того не понимая, пугаете своих детей, криком, нравоучениями, прививаете ребенку что? Кто хоть раз говорил, что собачка злая и укусит? Уверена что не раз. А что собачка красивая, что у нее прикольные ушки, добрые глазки, и что подбегать к ней и кричать не надо, можно просто подойти и пообщаться с разрешения хозяина? Говорите вы это своим детям?
Ребят ни все святые, ни собачники, ни мамочки, так что не надо разводить флуд, и доказывать что-то, кому-то с пеной у рта.)
Для деток есть площадки, песочницы, парки, а что же собачки, итак ютятся в полях и пустырях, так и там умудряются найти