Айрис...
|
болонка, тявкающая за витриной салона-парикмахерской, прочла - блондинка за витриной тявкающая  решила, что нашлась таки не любительница собакенов 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
-Jeanne-
|
болонка, тявкающая за витриной салона-парикмахерской, прочла - блондинка за витриной тявкающая  решила, что нашлась таки не любительница собакенов   так это, она и была блондинкой, ага обтявкала залетного белорусского туриста
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ну вообще девочкам лет 11 не стоит "управлять" овчаркой я если честно боюсь своих детей с нашим "дрыщиком" отпускать на прогулку. потому, что вокруг туча неадекватных дядек с собаками крупных пород. которые считают свою собаку милейшим созданием не способным причинить никому вред.  однако я уже два раза попала в "милые, дружеские" объятия собачек весом за 40 кг за год.  синяки и царапины на ногах, порванные джинсы, и испорченное пальто, как итог.  безответственные люди. это еще хорошо, что я добрая. и сама, как "собачья мать" с пониманием отношусь к инстинктам. но не к безответственности хозяев. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У ни одной в наморднике. В жару это приравнивается к издевательству над животным. Ужас! А, если дети рядом В Литве банальной, в кафе сплошь и рядом собаки, миски для них и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В Испании тож собак очень любят... и ссут они прям на здания (травы нет, а где есть, там собакам нельзя. любое здание в любом районе 0,5 метра от земли прям пропитано  ), какахи выбрасывают в ближайшую урну. Я в шоке от аромата в городе была. И даже иногда там выезжает машина и моет стены, так любят животных 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
@agniya@
|
Чет собачники не солидарны  ....владельцы больших недолюбливают соседских мелких шавок, а владельцы декоративных собачуль с призрением недоумевают как дома можно держать лося  ....полюбите друг друга для начала, вам легче будет бороться с теми кто псин на дух не переносят и ненормальными которые котов заводят  ...и выгуливают
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
.владельцы больших недолюбливают соседских мелких шавок, а владельцы декоративных собачуль с призрением недоумевают как дома можно держать лося опять же из за недобросовестсности "оппонентов" задрали шавки без поводков, кидающиеся под лапы, да при чем мне их поводки не принципиально, ибо есть норм слушающиеся даж маленькие собаки но невоспитанных в разы больше и непонимающих хозов опять же, которые думают что неплохо было бы познакомиться их кобельку с моим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, для начала чтобы людей хотя бы полюбили. И я гораздо больше опасаюсь шавок, чем овчарки или ротвейлера.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
.владельцы больших недолюбливают соседских мелких шавок, а владельцы декоративных собачуль с призрением недоумевают как дома можно держать лося опять же из за недобросовестсности "оппонентов" задрали шавки без поводков, кидающиеся под лапы, да при чем мне их поводки не принципиально, ибо есть норм слушающиеся даж маленькие собаки но невоспитанных в разы больше и непонимающих хозов опять же, которые думают что неплохо было бы познакомиться их кобельку с моим Хм....в моем понимании адекватная городская собака должна быть не агрессивной и лояльной не только к людям но и к всякоразным животным. Это дело воспитания и дрессировки, лично я, ума не приложу, как заставить собаку забыть про инстинкты.... Мама моего пса заслуженный поводырь, кот будет по лапам топтаться и не моргнёт собака....а мой да, бездарь, наглые коты и злые малявки слабое место.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм....в моем понимании адекватная городская собака должна быть не агрессивной и лояльной не только к людям но и к всякоразным животным в моем тоже но почему то для "малявок" делают скидку на размер
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чаще всего я весьма нейтральна в этом вопросе. Но могу тоже агрессивно среагировать, если вижу, что собака планирует пересечь мою зону безопасности, а хозяин не реагирует и считает это нормой. В общем, на самом деле агрессию вызывают сами собаководы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня бесят собаководы, собаки которых бегут моему ребёнку на встречу, а те мило улыбаются. а ре очень боится собак. Очень. не знаю с чего это началось, может тогда когда в подъезде ему на грудь залез лапами щенок лабрадора соседский . а в ответ на моё - уберите собаку , слышу постоянно, типа она не кусается, она добрая и тд. независимо от размеров. мне пофиг добрая она или злая. ребёнок боится. точка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Айрис...
|
владельцы больших недолюбливают соседских мелких шавок, а владельцы декоративных собачуль с призрением недоумевают как дома можно держать лося я всех люблю порядочных собак. и больших, и мелких. только не порядочных собаководов не люблю. моя "шавка" на поводке всегда. я за ее безопасность боюсь. а в ответ на моё - уберите собаку , слышу постоянно, типа она не кусается, она добрая и тд. независимо от размеров. тоже бесит такое. нам еще говорят - она только понюхать. она хочет подружиться. да, я не хочу ни с кем дружиться!  я сам себе звездатый друг 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Хм....в моем понимании адекватная городская собака должна быть не агрессивной и лояльной не только к людям но и к всякоразным животным в моем тоже но почему то для "малявок" делают скидку на размер Понятное дело....сила атаки в ближнем бою у таксы в десятки раз меньше, чем у питбуля. Одно дело содрать штаны и трошки куснуть, другое дело отгрызть конечность человеку.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да я не в контексте человеков даже речь веду, а о взаимном уважении между собачниками вот очень мало я вижу питбулей непослушных, хотя есть, да)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А послушность у питбулей это как? Когда в стогом ошейнике и в наморднике? Или на свободном выпасе в окружении чужих навязчивых котов и непоразмеру смелых собачек?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Светлана45, прочитав вашу простыню, я так поняла вывод таков: "так что дорогие людишки, раз вы такие заср...нцы, то и мы с собачками будем ср...ть с чистой совестью". Получается так. Зачем вообще переходить на людей? Это отдельная тема для разговора. Начните с себя. Вы лично убираете за собакой? Да- молодец. Нет- такая же засира, о каких писали.
Люблю собак, но не заведу, потому что в квартире им не место и для меня это слишком большая ответственность. И да, какашки убирать за ней я не хочу. Большинство видимо также не хочет. Но попробуй им что скажи и начинается: а вот ваш ребенок тоже под куст ходит, а там бомж валяется...а там...бла-бла...Короче понятно. Бревно в глазу не мешает. Намордник крупным и бойцовым собакам обязательно. Я еще ни разу не слышала, что кого-то такса насмерть загрызла, да любой мужик разбушевавшуюся мелочь голыми руками скрутит. А с булем каким этот номер не продет. Посему, будьте добреньки, упаковывайте эти страшные мордахи в намордники своего же спокойствия ради.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
@agniya@
|
меня бесят собаководы, собаки которых бегут моему ребёнку на встречу, а те мило улыбаются. а ре очень боится собак. Очень. не знаю с чего это началось, может тогда когда в подъезде ему на грудь залез лапами щенок лабрадора соседский . а в ответ на моё - уберите собаку , слышу постоянно, типа она не кусается, она добрая и тд. независимо от размеров. мне пофиг добрая она или злая. ребёнок боится. точка  Такова цена жизни в обществе...собаки были есть и будут в городе. точка.....с фобиями или бороться тем же клином или отгораживаться от раздражающего фактора, что неэффективно... Мой старший боится чернокожих людей, может депортируем всех африканских студентов? А у мелкого аллергия на клубнику, а не поубивать всех бабушек которые ее выращивают?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня бесят собаководы, собаки которых бегут моему ребёнку на встречу, а те мило улыбаются. а ре очень боится собак. Очень. не знаю с чего это началось, может тогда когда в подъезде ему на грудь залез лапами щенок лабрадора соседский . а в ответ на моё - уберите собаку , слышу постоянно, типа она не кусается, она добрая и тд. независимо от размеров. мне пофиг добрая она или злая. ребёнок боится. точка  Такова цена жизни в обществе...собаки были есть и будут в городе. точка.....с фобиями или бороться тем же клином или отгораживаться от раздражающего фактора, что неэффективно... Мой старший боится чернокожих людей, может депортируем всех африканских студентов? А у мелкого аллергия на клубнику, а не поубивать всех бабушек которые ее выращивают? что к чему?  держите пёсиков на поводке и рядом с собой и не будет претензий. к твоему ре не подбегает чернокожий на улице ведь? и бабули насильно ему не пихают клубнику.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Айрис...В нашем городе с малявками на поводке гуляют, только те, кто боится что питомец свалит восвояси по своим делам на пару дней  ...а потом иди свитчи по ночам в поисках пропажи, дорогой если что....  Добавлено: 28 Июль 2016, 13:09:04
меня бесят собаководы, собаки которых бегут моему ребёнку на встречу, а те мило улыбаются. а ре очень боится собак. Очень. не знаю с чего это началось, может тогда когда в подъезде ему на грудь залез лапами щенок лабрадора соседский . а в ответ на моё - уберите собаку , слышу постоянно, типа она не кусается, она добрая и тд. независимо от размеров. мне пофиг добрая она или злая. ребёнок боится. точка  Такова цена жизни в обществе...собаки были есть и будут в городе. точка.....с фобиями или бороться тем же клином или отгораживаться от раздражающего фактора, что неэффективно... Мой старший боится чернокожих людей, может депортируем всех африканских студентов? А у мелкого аллергия на клубнику, а не поубивать всех бабушек которые ее выращивают? что к чему?  держите пёсиков на поводке и рядом с собой и не будет претензий. к твоему ре не подбегает чернокожий на улице ведь? и бабули насильно ему не пихают клубнику. Я о том, что проблема не закрываемая....  ...ваше раздражение только подкрепляет страх к собакам у ребенка....а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного, на пятый раз ваш ребенок скажет "я тож так хочу"...проблема исчерпана...вот
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного задолбалась бы приседать, чесслово  и поход в магазин затянулся бы с 10 минут до 40 как-минимум...да что там говорить, до Детской площадки мы бы тоже не скоро дошли...ну и пакет с собачьим кормом таскать - совсем не входит в мои планы  Я это к тому, что я совершенно не обязана любить чужую собаку и уж тем более ее кормить... Собака (и ее хозяин) не должен нарушать мои личные границы и тогда всем, включая собаку и хозяина будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного, на пятый раз ваш ребенок скажет "я тож так хочу"...проблема исчерпана...вот ещё что придумайте  Добавлено: 28 Июль 2016, 13:47:01
Я это к тому, что я совершенно не обязана любить чужую собаку и уж тем более ее кормить... Собака (и ее хозяин) не должен нарушать мои личные границы и тогда всем, включая собаку и хозяина будет хорошо! золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного, на пятый раз ваш ребенок скажет "я тож так хочу"...проблема исчерпана...вот Я как хозяин голову бы свернула тому, кто предлагает угощение моей собаке. Это образное выражение, если что Первое чему надо учить щенка - не брать еду с земли и из чужих рук 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного, на пятый раз ваш ребенок скажет "я тож так хочу"...проблема исчерпана...вот Я как хозяин голову бы свернула тому, кто предлагает угощение моей собаке. Это образное выражение, если что Первое чему надо учить щенка - не брать еду с земли и из чужих рук  Да...  ...но большинство собак этому не обучено, поэтому с их помощью можно избавить от страхов ребенка...не пачкая собственные ковры шерстью 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
@agniya@ моя обучена. не брать ни с рук, ни с земли. даже дома с пола не ест, только с тарелки. гуляет на поводке и ни к кому не подходит. девочки.. научите меня, что делать с детьми, которые вылетают откуда-то из-за кустов с криком "о собачка, можно погладить" и сразу же руки к псу тянут.. меня уже задолбали просто эти танцы. вешать на собакена табличку "этот пушистый тапок кусается, как крокодил" ??
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Гуляйте не на детских площадках и придомовых зонах.....и будет вам счастье....ну ли купите дом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если бы вы при каждой встрече с собакой, приседали бы доставая из кармана угощение для четвероного, на пятый раз ваш ребенок скажет "я тож так хочу"...проблема исчерпана...вот Я как хозяин голову бы свернула тому, кто предлагает угощение моей собаке. Это образное выражение, если что Первое чему надо учить щенка - не брать еду с земли и из чужих рук  Да...  ...но большинство собак этому не обучено, поэтому с их помощью можно избавить от страхов ребенка...не пачкая собственные ковры шерстью  Так они много чему не обучены  Как и хозяева. Гуляйте не на детских площадках и придомовых зонах.....и будет вам счастье.... А дети у нас наблюдаются только в этих местах? 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
@agniya@ мы НЕ гуляем на детских площадках и придомовых территориях. Но выйти из дома и как-то вернуться нам все же нужно. Тоннель? Эскалатор на пятый этаж?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kajja, телепортация 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А дети у нас наблюдаются только в этих местах? А чьи это проблемы? Перед тем как заводить животное надо думать над условиями содержания. В городе все животные должны быть контактными...своих детей никто ущемлять не станет для свободы соседского пса...каким бы он милым не был...
|
|
|
|
|
|
|
|