Крестинка?
10 грошай 1840 год.

В одном НАШЕМ месте( в тех епенях, где я штангу забыл от аси) через всё поле трактер прошел ОДНОПЛУЖНИКОМ, глубоко. разграничил поле на две половинки. И я за киламетер борозды нашел пять монетак и волчек. Местный абориген сказал, что по осени перепашут все поле, первый раз за пятилетку...Вот бы успеть...
Добавлено: 30 Май 2015, 20:56:37
португальская монета:
вчера, 16:08
По максимальной цене в 184 руб. 10 коп. монета была продана в 2012 году goldbergcoins.com. Обратите внимание на состояние проданной монеты.
Свернуть комментарии
Александр
вчера, 20:30
А ссылку по точнее можно, а то с английским у меня проблемы. И можно уточнить у них реверс относительно аверсу перевернута или нет ?
так что думкаю, что МНОГА с неё НЕ поимешь!

Свернуть комментарии
поручик
вчера, 23:32
Можно посмотреть эту, тут вообще российскими 750 рублей, т.е. 12,13 руб. 15 коп.:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7fEI-bQP6zwJ:www.mcoin.ru/arvchiv/goods/?id=7&id_tovar=1835®ion=1&country=224&SID=xoqvohrflf+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
ту ссылку, о которой я писал, по-точнее, могу сообщить в понедельник, пометил себе на работе.
Хотя, не понятно, в чем я Вас убеждаю. Мне интересна эта монета. Но Не по этой цене, да и состояние желает лучшего...