Юбилейное. Без шансов..... пока без шансов.....

Сегодня утром 5 раз снимал будильник. Мой разум через сон утвердил мне что лучше поспать, а не быть оленем

и переться чёрт знает куда. И он был прав, ведь впереди меня ожидала поездка на 7 тралике, затем пешком до Юбы.
По рыбалке. Главной целью для себя выделил разведку новых мест, глубина, дно и тд.
Поменял 2 места. На первом глубина метр, улов 1 окунь.
2 место , глубина 4-5 м, ноль, даже без обсосов.
Меняю точку, глубина 2.5, меняю тактику, в корм трохи мотыля, затем напёрстком без корма. , в 11-00 первая полевка, мимо, кормлю 0. Бросаю без корма, поклёвка- мимо. Так было 5 поклёвок, меняю крючки, проводки, подцепляю опарика к мотылю. И вот 2 чуть больше первого. Ну думаю поперло, очередной заброс.... далеко летит думаю.... ука плетня с клипсы слетела... без слов....
Примерно отмеряюсь на тоже расстояние оборотами, но уже не то пальто, точка потеряна, пока раскармливал новую, уже и пора было домой собираться. Мозги конечно по другому работают, когда знаешь что рыба на точке есть, но очень уж хитрая! В 12-40 ушёл домой.
Снасть инлайн, проводки от 25 до 50 см.
Прикормку мешал всё что было в открытых пакетах( остатки Дунаев, РС, Трапер, Драгон. Получилась шоколадно-анисово-ванильно-кориандрная смесь

Но ч думаю самые рыбалки ещё впереди
Садок не разлаживал.
Насадка мотыль - опарик.
До встречи!!!