Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 17:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 724822 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4411 : 30 Май 2015, 13:46:24 »

Извиняюсь,имел ввиду "Медков" (Могилёв), мы с ними соседствовали на Кубке Черницы ,когда 4 суток на плавучем пирсе пытались рыбу ловить,а точнее траву пололи во 2 секторе,которая стеной росла. Смеющийся Ну а про Мишу и Алика все знают. Улыбка Кстати, где они,как они, ловят или бросили это "безнадёжное дело" ?
P/S. Это был самый "весёлый" турнир в нашей практике. Таких приколов не было с нами не до ,не после. 3 эпизода ,дают улыбку при воспоминаниях по сей день. Щас вместе поржём. Смеющийся
Эпизод 1. Потянув 2 сектор на жеребьёвке ,мы поняли, что 4 дня будем жить в "6 на 8" ,короче ,аля самовольное заточение. Доплыли на лодке до своего временного плавучего дома ,начали обживаться. Всё нормально, быт наладили. Звоним другу,шоб через Гугл пробил сектор по спутнику.Ну там глубины,перепады ,пупки.... Обеспокоенный  После долгих объяснений на "пальцах" ,где мы находимся,внимание ответ: " Вокруг Вас воды нет. Вокруг Вас поле или болото " Смеющийся Смеющийся Смеющийся В последующем мы поняли о чём была речь.
Эпизод 2. Рано утром вторых суток соревнований,решили перезаброситься. Как обычно ,я занимаюсь поводками ,Юра(мой напарник), перезабрасывает палки. Сижу в палатке,на улице сыро и весь деревянный настил покрыт росой. Слышу громкий всплеск воды, выбегаю из палатки ,думая что рыба гуляет у пирса. Напарника нет,рыбы нет, и только через секунды появляется голова в зелёной траве, из-за ограждения пирса. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Утреннее купание при забросе.
Эпизод 3. Финиш сорев.Судьи нас забирают с плавучего острова и я прошу заехать в точку нашей ловли. Весь корм лежит ,как на ладони ,на глубине 80 см . Это здесь мы ловили и умудрились поймать 3 рыбы. А левее  5 метров,в границах нашего свима, прекрасный свал,с валунами и песчаным дном. Короче, мечта карполова. Только вот, мозгов маловато у нас было ,маркер в руки взять. Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 17:03:29 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт