Извиняюсь,имел ввиду "Медков" (Могилёв), мы с ними соседствовали на Кубке Черницы ,когда 4 суток на плавучем пирсе пытались рыбу ловить,а точнее траву пололи во 2 секторе,которая стеной росла.

Ну а про Мишу и Алика все знают.

Кстати, где они,как они, ловят или бросили это "безнадёжное дело" ?
P/S. Это был самый "весёлый" турнир в нашей практике. Таких приколов не было с нами не до ,не после. 3 эпизода ,дают улыбку при воспоминаниях по сей день. Щас вместе поржём.
Эпизод 1. Потянув 2 сектор на жеребьёвке ,мы поняли, что 4 дня будем жить в "6 на 8" ,короче ,аля самовольное заточение. Доплыли на лодке до своего временного плавучего дома ,начали обживаться. Всё нормально, быт наладили. Звоним другу,шоб через Гугл пробил сектор по спутнику.Ну там глубины,перепады ,пупки....

После долгих объяснений на "пальцах" ,где мы находимся,внимание ответ: " Вокруг Вас воды нет. Вокруг Вас поле или болото "

В последующем мы поняли о чём была речь.
Эпизод 2. Рано утром вторых суток соревнований,решили перезаброситься. Как обычно ,я занимаюсь поводками ,Юра(мой напарник), перезабрасывает палки. Сижу в палатке,на улице сыро и весь деревянный настил покрыт росой. Слышу громкий всплеск воды, выбегаю из палатки ,думая что рыба гуляет у пирса. Напарника нет,рыбы нет, и только через секунды появляется голова в зелёной траве, из-за ограждения пирса.

Утреннее купание при забросе.
Эпизод 3. Финиш сорев.Судьи нас забирают с плавучего острова и я прошу заехать в точку нашей ловли. Весь корм лежит ,как на ладони ,на глубине 80 см . Это здесь мы ловили и умудрились поймать 3 рыбы. А левее 5 метров,в границах нашего свима, прекрасный свал,с валунами и песчаным дном. Короче, мечта карполова. Только вот, мозгов маловато у нас было ,маркер в руки взять.