Я уже девочкам писала в группе в ВК, но тут тоже желаю продублировать, уж очень мне понравилась проделанная работа. Оформляли моя свадьбу - кафе и выездную регистрацию за городом. УКрашали мне бокалы и колясочки для сбора денег на мальчика и девочку (по 150 тыс по моему взяли - не помню точно

)все приезжие гости(а у нас примерно 40% гостей были из сельской местности, так сказать

) были просто в восторге, говорили,что никогда на такого плана свадьбе не были (как оказалась для них выездная регистрация это новинка

), что нас обошлось это наверно очень дорог. даже позвонила тетя из Волковыска и попросила номер, т.к. дочка у соседки тоже замуж собралась

.
и еще, замуж я выходила в положении,то девчата сами предложили мне 10% скидку на оформление фотосьемки "с животиком". Очень приятно.
Девушка Юлия из студии В ШОКОЛАДЕ спасибо и Вы в белом списке!!! Фото позже выложу, т.к. фотик у подруги.
И еще, мне очень помог форум в подготовке к свадьбе, много чего тут вычитала. И тут же нашла платье своей мечты-Ульяна спасибо тебе большое (из частных обьявлений)!!