Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:11:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 189974 раз)
Ненормальная
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 07 Сентябрь 2014, 20:50:07 »

Я бы хотела отметить замечательную работу по ведению свадебного торжества Александра Енджиевского! Вечер прошел на ура среди разноколиберной публики! Все остались довольны отсутствием нелепых конкурсов,пошлых шуток и стремления напоить гостей! Было весело и интересно!!! Спасибо еще раз!!!

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 20:52:01
Ольга Капкович. Макияж тоже превзошёл все ожидания. Качество на высоте. Так жалко было эту красоту смывать.
Спасибо большое за тёплые слова  Улыбка Мне было невероятно приятно и комфортно в вашей компании!
Безграничного счастья, море любви и немного удачи - она нужна в любом деле  Подмигивающий

От себя добавлю: все гости отметили замечательную работу Оли! Все хвалили мастера,который так идеально создал мой образ!!! Спасибо Вам за Вашу работу и ответственное отношение к ней!!!

Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
Lorelei
"Люди не меняются, хотели бы, но..." Gr.H.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 09 Сентябрь 2014, 10:25:15 »

От себя добавлю: все гости отметили замечательную работу Оли! Все хвалили мастера,который так идеально создал мой образ!!! Спасибо Вам за Вашу работу и ответственное отношение к ней!!!
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось Улыбка
 Поздравляю Вас, вечной любви Вашей молодой семье, счастья и понимания!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1523203.0
*УКРАШЕНИЯ* ручная работа

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2420749.0
*** Make up *** Макияж: свадебный, вечерний
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 10 Сентябрь 2014, 10:53:36 »

Вот и прошел наш день 15 августа и мы хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто помог сделать наш день самым лучшим!

Прическа Юлия Куц.  Она была первым человечком в этот волнующий день, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Помимо очень красивой прически я получила безумное количество положительных эмоций. Юленька мастер своего дела. Прическа пережила, и дождь, и котание на лошадях , и даже безумные танцы))) И придя домой после свадьбы очень жаль было расплетать эту красоту.

Макияж Анна Мания . Макияж был естественный и в то же время подчеркивал глазки))) Пережил макияж многое, но даже поздним вечером он был такой же как и утром! Спасибо, Анечка, тебе ОГРОМНОЕ за мой безупречный макияж и твой позитив! Анна мастер с большей буквы!

Я ни на минутку не сомневалась в Вас, девочки! И вы оправдали мои ожидания, еще раз СПАСИБО!!!!!!

Свадебный букет Ирена Богдзя. Он был шикарен!!!!! Спасибо огромное за терпения при подборе цветов. Вы мастер своего дела!

Фотограф Павел Ненартович. Это не просто замечательный фотограф, он талантище!!! Очень весело и легко было с тобой работать! Спасибо за терпение и понимание. Очень рады, что с тобой знакомы. Даже жених, мягко сказать не любитель фотографироваться, был раскрепащен)  Ждем не дождемся фото)))

Видео Юрий Минько и Дмитрий Аблажевич. Очень позитивные ребята, очень! Весь день веселили нас) Настолько легко было с вами работать, что мы даже не чувствовали дискомфорт от пристального внимания!  Ждем с нетерпением видео, что бы вновь пережить этот заменчательный день!!!

Украшение зала Dolce Vita. Просто нет слов! Все аккуратно со вкусом, ничего лишнего. Зал был очень уютный! Даже гости из Питера были приятно удивлены! Спасибо девочки, что воплотили мои мечты в жизнь)

Ведущий)))))  Евгений Ерш Он просто СУПЕР!!!!!!! Мега позитив!!!! Все было на столько круто, что все гости спрашивали где мы его нашли) Все нюансы уточнял по ходу свадьбы, ничего не забыл,  он просто УМНИЧКА!!!! Щеки болели еще несколько дней от смеха!!!!  Он поднимал в некоторые конкурсы людей далеко не молодого  возраста, но они отжигали так, что не каждый молодой так сможет! А главное Женя находил подход к каждому гостю. Огромное тебе СПАСИБО за все!!! Спасибо, вокалистам за их чудесные голоса)

Спасибо поварам училища №127 за красивый стол и очень вкусную еду!

Еще раз огромное спасибо всем тем, кто сделал наш день незабываемым!!! Мы очень рады, что именно ВЫ были с нами в этот волнующий день, который останется в наших сердцах навсегда, и который так хочется пережить еще раз)))!!!! Спасибо вашему профессионолизму!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

С уважением Игорь и Ирина
15.08.2014г.
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 10 Сентябрь 2014, 22:46:53 »

Хацела напісаць падзяку, калі ўжо будуць фота, г.зн. у пачатку наступнага тыдня, але сёння даведалася, што чалавек, які вельмі дапамог нам зрабіць нашае свята сапраўдным СВЯТАМ, з'язджае напрыканцы гэтага тыдня ў адпачынак, таму вырашыла адпісацца зараз.

Наш вясельны банкет адбыўся 16 жніўня у "Каралінскім фальварку Тызенгаўза" (дом "Дубы").

У першую чаргу хачу падзякаваць маладым жанчынам, якія дапамаглі падкрэсліць прыгажосць маёй матулі. Гэта былі Ганна Юрэчка-Манія (візаж) ды Вольга, прозвішча якой, на жаль, не ведаю (фрызюра). Дзякуй вам вялікі, матуля была сараўднай прыгажуняй! Таксама хачу падзякаваць краме "Сафія" за сукенку для мамы, якая цудоўна пасавала да тэматыцы  вяселля.

Таксама вялікі дзякуй "Кветкавай майстэрні" за келіхі для маладых і свечы для "хатняга ачага", фірме "Еўраўтульнасць" (кватэры для сбораў маладых і першай шлюбнай ночы, а таксама для часткі гасцёў) і гатэлю "Амега" (нумары для гасцей). Усё цудоўна, няма ніякіх пытанняў.

Асабістая вялікая падзяка Наталлі Бялан, якая зрабіла для нас найцудоўнейшыя запрашэнні, нумары сталоў, альбом для пажаданняў і г.д. Вельмі таленавіты чалавек, з якім заўсёды вельмі прыемна працаваць.

Дзякуй Алене Шавелёвай за цудоўнае ўпрыгожванне ў валасы.

Вялікі-вялікі дзякуй тым, хто працаваў над маім вобразам - Жанне Куліковай (фрызюра) і Дар'і Іодэль (візаж). Фрызюра Жанны трымалася ўвесь дзень, не гледзячы на тое, што сцэнар нашага вяселля  прадугледжваў шмат розных розных танчыкаў. У дадатак да гэтага, фрызюра атрымалася насамрэч тэматычнай (у нас было тэматычная вяселле - шляхецкі баль у стылі 19 ст.). А Даша - гэта вельмі-вельмі таленавіты візажіст і проста добры чалавек. Калі звяртаюся да яе, заўсёды ведаю, што рэзультат будзе не на 100%, а на 120%!

Дзякуй Раману, гаспадару "Каралінскага фальварка Тызенгаўза", за цудоўны паразуменне, ўменне ісці насустрач і проста за цудоўнае месца, якое як мага лепш адпавядала настрою нашага вяселля. Усім раю гэтае казачнае месца!

Дзякуй кухару Аляксандру. Усе былі ў захапленні ад прыгатаванай ім ежы. Пра гэта нельга распавесці, гэта трэ пакаштаваць.

За прыгожы і смачны салодкі стол хачу падзякаваць Юліі Шідлоўскай. Яе торт, капкейкі і печыва былі непараўнальна смачнымі.

Сапраўдным упрыгожванням нашага свята стала пясочнае шоу ў выкананні непараўнальнай Ганны Каханоўскай.

Я б не адчувала сябе сапраўднай шляхцянкай без сукенкі, якую мне шыла Ала. Ёй жа вялікая падзяка ад сведкі, якой Ала таксама згадзілася пашыць сукенку.

Фларысту Марыне Журневіч дзякуй за букет, пялёсткі і ўпрыгожванне кветкамі залі. Без прыгажосці, зробленай Вашымі рукамі, нашае свята таксама было б іншым.

Дзякуй пасажырскаму аўтапаркуг. Гродна за аўтобус для гасцей.

Такмсама не магу ні напісаць тут радок пра нашага вядучага. Ён з Менску і мо не варта б было пісаць пра яго ўвогуле, але без яго і ягонай каманды ў нас ніколі не атрымалася б сапраўднае шляхецкае вяселле. Дзякуй, Юрась Усціновіч!

Нарэшце, дабралася да людзей, без якіх у нас, напэўна, ўвогуле б не было вяселля, дакладней, не ўяўляю, якім бы яно было, калі б яны не згадзіліся нам дапамагчы. Гэта вясельны цэнтр "Проста" і асабіста Святлана Мішіна (наш вясельны адміністратар). Святлана ўвесь гэты доўгі шлях падрыхтоўкі была побач з намі, але асабліва яе дапамогала спатрэбілася ў апошні тыдзень і на самім вяселлі. Толькі дзякуючы ёй усё было бездакорна. А дзяўчыны з "Проста" упрыгожвалі нашую залю, пра іх мы замаўлялі частку транспарту і шмат-шмат чаго яшчэ. Усе супрацоўнікі гэтага вясельнага цэнтра - сапраўдныя прафесіяналы.

Дзякуй фатографу Івану Цыркуновічу і відэографу Дзянісу Шулейка. З вамі было вельмі лёгка і весела працаваць. Вы насамрэч проста створаныя для гэтай працы. Мы ўжо бачылі цудоўнае слайд-шоу, якое зрабіў для нас Іван, і на гэтым тыдні забярем фота.

Дзякуй усім-усім, хто дапамагаў нам і падараваў нам гэтае цудоўнае свята! Вельмі спадзяюся, што мы яшчэ не раз звернемся да вас, каб яшчэ больш упрыгожыць шчаслівыя моманты нашага жыцця.

Барыс і Юля, 16.08.2014

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 12 Сентябрь 2014, 10:29:08 »

Асабістая вялікая падзяка Наталлі Бялан, якая зрабіла для нас найцудоўнейшыя запрашэнні, нумары сталоў, альбом для пажаданняў і г.д. Вельмі таленавіты чалавек, з якім заўсёды вельмі прыемна працаваць.

Юля i Барыс, вялікі дзякуй за такі водгук аб маёй працы.  Строит глазки
Вельмі цікава і прыемна працаваць над афармленнем такога прыгожага і незвычайнага свята. Хвалявалася за вас, каб усё прайшло менавіта так, як вы планавалі ... мне прыемна, што гэты асаблівы для вас дзень стаў сапраўды непаўторным і незабыўным святам вашай сям'і.

PS как минимум лет 10 не приходилось разговаривать на белорусском языке  Обеспокоенный очень надеюсь, что сделала минимум ошибок

simply I
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 12 Сентябрь 2014, 14:00:13 »

Я также хотела бы искренне поблагодарить всех людей, которые помогли сделать мой праздник красивым и запоминающимся:

Платье. Огромное спасибо девочкам из агентства "Скажи Да". Вы настолько внимательно и трепетно относитесь к своим клиенткам, что хочется Вас рекомендовать всем будущим невестам. Моё платье было шикарным!
Прическа. Над моими волосами колдовала Наталья Демидович. Ещё на пробной прическе я поняла, что мы с ней говорим на одном языке. Обычно сидя у парикмахера я всегда стараюсь контролировать процесс, но когда Наталья делала мне прическу я абсолютно расслабилась и доверилась ей. Результат оправдал мои ожидания. Прическа получилась нежной и естественной! Спасибо, Наталья, за твоё мастерство.
Макияж. Хочу поблагодарить профи своего дела, а также милую и внимательную девушку Анну Мания. Спасибо, что учла все мои пожелания и сделала мой образ законченным и красивым. Я рада, что обратилась именно к тебе!
Украшение. Наш праздник не был бы таким ярким без агентства "Volente Deo". Изначально я выбрала другую коллекцию, но за пару дней до свадьбы Вера предложила мне новое оформление - нежные и пышные орхидеи. Зал смотрелся просто восхитительно. Спасибо, Вера, за Ваш талант и утонченный вкус. Машины также были украшены очень стильно и нежно!
Кортеж. Очень приятно было сотрудничать с Виктором из фирмы Mr.BMW. Машинки все были новенькими, а водители вежливыми и приятными.
Кафе. Свою свадьбу решили отмечать в кафе "Хамелеон", т.к. по цветовому оформлению и вместительности зал нам очень подходил. Ужинали там пару раз, всё было очень вкусно, но на форуме о данном заведении прочла много противоречивых отзывов (от хвалебных до крайне негативных). Мои сомнения оказались напрасными. Спасибо поварам за прекрасно приготовленные блюда, а администратору Божене за  организацию банкета.
Фото. Нашим фотографом был Сергей Шиманович. Просмотрев его работы в интернете, я остановила свой выбор именно на нем. Работать с Сергеем одно удовольствие! Мы с мужем вели себя очень расслабленно и не чувствовали никакой постановочности. Жду с нетерпением фото, но судя по календарикам - они будут отличными! Спасибо, Сергей!
Видео. В выборе видеографа я даже не сомневалась. Видела его работы раньше и сразу хотела, чтобы запечатлил нашу свадьбу на видео именно Кирилл Баранов. Это мегаприятный и остроумный человек, с которым очень легко и приятно находиться в этот торжественный день. Видео еще не готово, но свадебный трейлер о-о-очень нежный, добрый, красивый!!! Спасибо огромное за твой талант!
Ведение. Хочу отметить группу "Play" и, в частности, ведущего Руслана за безупречный вокал, интересную программу и просто шикарное настроение всех гостей!
Букет. Спасибо Марине со Скидельского рынка за прекрасный и  стильный букет! Его красоту оценили все гости!

Еще раз благодарю всех людей, которые профессионально и искренне подходят к своей работе! Вы - самые лучшие!!!

Настя и Женя (09.08. 2014 г.)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 12 Сентябрь 2014, 22:36:13 »

Нарэшце, дабралася да людзей, без якіх у нас, напэўна, ўвогуле б не было вяселля, дакладней, не ўяўляю, якім бы яно было, калі б яны не згадзіліся нам дапамагчы. Гэта вясельны цэнтр "Проста" і асабіста Святлана Мішіна (наш вясельны адміністратар). Святлана ўвесь гэты доўгі шлях падрыхтоўкі была побач з намі, але асабліва яе дапамогала спатрэбілася ў апошні тыдзень і на самім вяселлі. Толькі дзякуючы ёй усё было бездакорна. А дзяўчыны з "Проста" упрыгожвалі нашую залю, пра іх мы замаўлялі частку транспарту і шмат-шмат чаго яшчэ. Усе супрацоўнікі гэтага вясельнага цэнтра - сапраўдныя прафесіяналы.
Дорогие Юлия и Борис! Спасибо за теплые слова! Работать над Вашей свадьбой было интересно, а общаться с Вами всегда легко и приятно! Берегите друг друга и свою любовь! С нетерпением будем ждать профессиональное фото и видео Вашей незабываемой свадьбы!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 14 Сентябрь 2014, 09:44:26 »

Видео. В выборе видеографа я даже не сомневалась. Видела его работы раньше и сразу хотела, чтобы запечатлил нашу свадьбу на видео именно Кирилл Баранов. Это мегаприятный и остроумный человек, с которым очень легко и приятно находиться в этот торжественный день. Видео еще не готово, но свадебный трейлер о-о-очень нежный, добрый, красивый!!! Спасибо огромное за твой талант!
Спасибо за добрые слова! Вы очень красивая пара, потому нам с Сергеем было очень приятно с вами работать!
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 14 Сентябрь 2014, 14:23:07 »

Вы очень красивая пара, потому нам с Сергеем было очень приятно с вами работать!
Т.е. с не очень красивыми парами вам не очень приятно работать?

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #579 : 14 Сентябрь 2014, 22:03:08 »

Настя и Женя, спасибо за оценку нашего труда, свадьба была оч. вежливой и веселой. Приятно, когда молодые готовятся и волнуются так как вы, в принципе и свадьба тогда проходит СУПЕР!
Всего вам самого наилучшего!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
simply I
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 15 Сентябрь 2014, 09:54:25 »

Спасибо за добрые слова! Вы очень красивая пара, потому нам с Сергеем было очень приятно с вами работать!
И тебе, Кирилл, спасибо за хорошие слова!

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 08:55:24
Настя и Женя, спасибо за оценку нашего труда, свадьба была оч. вежливой и веселой. Приятно, когда молодые готовятся и волнуются так как вы, в принципе и свадьба тогда проходит СУПЕР!
Всего вам самого наилучшего!
Спасибо! Вам также успеха, процветания и благодарных клиентов!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 14:27:25 от simply I » Записан
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 15 Сентябрь 2014, 16:25:41 »

Т.е. с не очень красивыми парами вам не очень приятно работать?
не знаю, пока не было "не очень красивых". Были только красивые и очень красивые.
VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 15 Сентябрь 2014, 17:32:42 »

Украшение. Наш праздник не был бы таким ярким без агентства "Volente Deo". Изначально я выбрала другую коллекцию, но за пару дней до свадьбы Вера предложила мне новое оформление - нежные и пышные орхидеи. Зал смотрелся просто восхитительно. Спасибо, Вера, за Ваш талант и утонченный вкус. Машины также были украшены очень стильно и нежно!

Большое спасибо! Нам было очень приятно помогать делать ваш праздник красивым и запоминающимся. Искренних взаимоотношений вашей молодой семье и большой любви на долгие, долгие годы.

Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Сентябрь 2014, 01:39:17 »

Святлана, Наталля, яшчэ раз дзякуй вам вялікі за добрыя словы Улыбка

Наталля, у Вас цудоўна атрымліваецца размаўляць па-беларуску Подмигивающий

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
m***
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 16 Сентябрь 2014, 03:43:41 »

Моя свадьба планируется на август 2015г, но уже сейчас мне есть кого и за что благодарить! Живу я не в Беларуси, но свадьба будет в Гродно. В августе месяце была в гостях у мамы и решила уладить несколько вопросов связанных со свадьбой. Это кофе, фото-видео и мне нужны били несколько приглашений ( на польском и английским языках) так вот если фотографы и операторы охотно со мной разговаривали (с ними мы даже подписали договор), то по поводу приглашений даже говорить не хотели, 7 шт., разгар свадебного сезона, да и на выполнение 15 дней. Последней надеждой было св. Салон 'ПРОСТО' . Разговаривала я с девушкой по имени  Светлана ( я так потом поняла она там директор или хозяйка) она предложила выбрать стиль (я то на любой в принципе согласна была) а вариантов у них скажу я вам тьма тьмущая!!!! С польским текстом мне даже замораживаться не пришлось они все сделали сами , от меня нужен лишь был текст на английском!  про который я забыла  Обеспокоенныйтак они позвонили, напомнили))) и вы не поверите в срок я получила свои красивющие приглашения )))) огромное спасибо коллективу 'Просто' за то, что даже при минимальных суммах заказав и в пик сезона они серьезно относятся ко всем клиентам!!!! Улыбка
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 16 Сентябрь 2014, 13:10:42 »

Приглашения в разгар свадебного сезона не очень актуальны, потому не знаю, кто вам так уж отказывал за 2 недели сделать 7 приглашений.
Ну а за то, что "Просто" помогло - им конечно спасибо!
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький

Мечты реальны!..

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 16 Сентябрь 2014, 21:30:36 »

EKA
свадебный тортик от Шидловской Юлии
пальчики оближешь!!!! такой красивый что жалко было разрезать..но внутри нас ждали радужные коржи , к которым ни один из гостей не остался равнодушным...

Polly
За прыгожы і смачны салодкі стол хачу падзякаваць Юліі Шідлоўскай. Яе торт, капкейкі і печыва былі непараўнальна смачнымі.

Спасибо большое за такие приятные отзывы. Очень рада и благодарна вам, что доверились мне и позволили украсить один из самых главных праздников в вашей жизни своей работой. Желаю вашим семьям долголетия и процветания и очень надеюсь, что в вашей жизни появятся еще поводы, чтобы вновь обратиться ко мне ) Подмигивающий

Каждый выбирает для себя...
kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 18 Сентябрь 2014, 00:10:40 »

Сапраўдным упрыгожванням нашага свята стала пясочнае шоу ў выкананні непараўнальнай Ганны Каханоўскай.

Дзякуй усім-усім, хто дапамагаў нам і падараваў нам гэтае цудоўнае свята! Вельмі спадзяюся, што мы яшчэ не раз звернемся да вас, каб яшчэ больш упрыгожыць шчаслівыя моманты нашага жыцця.

Барыс і Юля, 16.08.2014

Юлiя, вялiкi дзякуй за цеплыя словы! Вы з вялiкай адказнасцю падыйшлi да свайго мерапрыемства i у Вас усе атрымалася на вышэйшым узроунi
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 01:45:23 от kaha » Записан

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 18 Сентябрь 2014, 01:51:15 »

Юлія і Ганна, вялікі дзякуй! Творчых вам поспехаў і ўдзячных кліентаў!

Natulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 18 Сентябрь 2014, 15:52:46 »

Как-то случайно зашла я в эту тему, начиталась разных отзывов и решила оставить свой Улыбка (хоть и свадьба была у нас уж больше года назад) В замешательстве
Вообще, хотелось бы сказать всем свадебщикам, принимавшим участие в нашей свадьбе,  ОГРОМНОЕ спасибо, за то что согласились приехать в наш город-городок Щучин!
Полностью поддерживаю тех ребят, которые положительно отзывались о ведущем Александре Енджеевском. Интеллигентный человек без колхозных и пошлых шуток, с постоянной улыбкой на лице. Ни капельки в нем не разочаровались. К тому же мало кто согласится (хоть и за дополнительную плату) отыграть свадьбу практически до 3-ех ночи!!! СПАСИБО!
Видеограф у нас был Андрей Хмурович. Увидела его мини-клипы в интернете, понравились, созвонились и заказали его. Ждать видео пришлось, конечно, долго. НО ЭТО ТОГО СТОИЛО! Полный восторг! Браво, Андрей! Пересматривали раз 20, наверное! Брат будет жениться - буду 1000 раз вас советовать! Спасибо)
Марина Журневич - мастер своего дела. Тут по-моему, было без вариантов. Превосходный букет!!! Несмотря на то, что прошел уже год, до сих пор считаю свой букет самым красивым!
Украшение зала мы выбрали в салоне "Dolce Vita"... Кораллово-кружевное.... С первого просмотра она нам таак понравилось!!! И  девочки с салона очень добрые, приятные) После свадьбы много кто спрашивал, откуда брали украшение. Так запало им в душу Улыбка Спасибо, девочки, большое.
Ну и платье. Моя мечта с детства - иметь пышное платье с длинным шлейфом... Детство прошло - мечта осталась. Шить платье я побоялась. Ходила по салонам и нашла его!!! То самое пышное со шлейфом. Спасибо салону "Lusso" за то, что вы есть в этом городе!!! И за мое платье из коллекции San Patrick)

Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #590 : 19 Сентябрь 2014, 17:44:10 »

Украшение зала Dolce Vita. Просто нет слов! Все аккуратно со вкусом, ничего лишнего. Зал был очень уютный! Даже гости из Питера были приятно удивлены! Спасибо девочки, что воплотили мои мечты в жизнь)
Спасибо за приятные и теплые слова в наш адрес! Вы  прекрасная пара, любовались  вами  как до свадьбы, так и в день Вашего свадебного торжества! Берегите друг друга и свои отношения!

Украшение зала мы выбрали в салоне "Dolce Vita"... Кораллово-кружевное.... С первого просмотра она нам таак понравилось!!! И  девочки с салона очень добрые, приятные) После свадьбы много кто спрашивал, откуда брали украшение. Так запало им в душу  Спасибо, девочки, большое.
Наталья, и Вам Спасибо за отзыв! Больше года прошло, а мы помним тот жаркий день и вашу свадьбу - самую большую, кстати говоря, за все три года нашей работы Смеющийся Но было здорово  Веселый И очень рады, что на вашей линеечке теперь новый радостный отсчет! Подмигивающий Счастья Вашей семье!

Your_sunrise
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 19 Сентябрь 2014, 23:19:10 »

Мы также хотели бы выразить огромную благодарность людям, кто превратил наш день свадьбы 18 июля в сказку! Точнее в морскую сказку, так как свадьба была в морском стиле Улыбка

Прическа Юлия Куц. Это первый человечек, кого я увидела в этот волнующий день) Спасибо тебе огромное за заряд положительных эмоций и за сногсшибательную прическу, которая выдержала и кабриолет и танцы до упада!
Макияж Марина Довляшевич. Я еще никогда в жизни не видела себя в зеркале такой красивой, как в этот день! От нежного макияжа был в восторге и жених и все гости) Спасибо тебе за непередаваемое ощущение принцессой!   
Платье салон «Модлен». Один из первых салонов, которые я посетила и просто влюбилась в платье своей мечты. Очень дружелюбные и приятные девочки, успокоили, все подсказали, помогли в создании образа. Спасибо вам за вашу качественную работу и шикарное платье!
Фотограф Михаил Семенов. Работой этого профессионала любуемся каждый день! Очень приятный в общении человек и фото просто обалденные, такие как я и мечтала…Спасибо тебе, Миша, за терпение, позитивный настрой, чувственные, эмоциональные снимки, и за готовую работу в короткий срок!
Букет Марина Журневич. Несмотря за некоторые заминки, которые происходили в процессе, в итоге я без сомнений могу сказать, Марина - это флорист с большой буквы. Она подошла очень ответственно к моему «морскому» букетику и  он превзошел все мои ожидания!!! Спасибо, Вам, огромное за красоту, которая дополнила мой образ и которая до сих пор радует глаз в засушенном виде!
Кортеж от агенства «Афродита». Водители( кроме водителя буса) очень приятные и вежливые. Особую благодарность хотим выразить девушке водителю кабриолета! Ваша машинка и музыка в ней просто шикарны! Спасибо за незабываемые ощущения!
Ведущий Владимир, группа «Маэстро». Спасибо огромное за качественную работу и красивый вокал! Всё было легко, непринужденно, тактично и очень весело! Гости остались очень довольны.
Иллюзионист Михаил Тюжов. Этот человек настоящий волшебник! Он наколдовал столько позитивных и незабываемых эмоций у всей свадьбы, включая работников столовой!!! Спасибо за эти минуты удивления и веселья! Гости еще очень долго обсуждали и пытались разгадать Вашу магию)
Столовая «БелОГ». Спасибо за очень вкусные блюда и приятное обслуживание.

Еще раз благодарим всех, кто сделал нашу свадьбу незабываемым днем!
Елена и Олег. 18.07.2014.

* DSC_4819.jpg (66,17 Кб, 601x900 - просмотрено 1614 раз.)

Letniaja
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Сентябрь 2014, 12:50:39 »

Хочу присоединиться и выразить огромную благодарность людям, которые сделали наш праздник незабываемым!
Платье - свадебный салон Ваше Кредо г. Минск, прекрасные и обходительные консультанты помогли создать мой образ.
Макияж - Анна Мания огромное-огромное спасибо,просто великолепная работа!
Прическа - Наталья Демидович - чудесный человечек и замечательный мастер, она учла все мои пожелания, а прическа продержалась до поздней ночи и вынесла все детские обнимания и дерганья длинной фаты ))
Букет и бутоньерка - несомненно Марина Журневич - всё именно так как я задумала, спасибо.
Музыка - DJ Дмитрий Васильков и к сожалению не помню девушку, которая была на вокале... Ребята, Вы сделали нашу свадьбу, огромнейшее спасибо, в какой-то момент, мы просто испугались, что гости больше не сядут за стол, а будут отплясывать до утра )))
Пескография - Анна Кохановская - волшебница, невероятно красиво!
Украшение зала, авто и разные мелочи - свадебное агентство Дольче Вита - обалденно, я чувствовала себя кинозвездой проходя по красной ковровой дорожке, Даша, огромное спасибо!!!
Ресторан ТУРАН - вы лучшие, огромное спасибо за оооочень вкусные блюда и прекрасное обслуживание, теперь все наши семейные праздники только к Вам!!!

Ещё раз благодарим всех, кто помог нам в организации этого замечательного праздника!!!
Анна и Юрий 30 августа 2014 года.
Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #593 : 22 Сентябрь 2014, 15:39:23 »

крашение зала, авто и разные мелочи - свадебное агентство Дольче Вита - обалденно, я чувствовала себя кинозвездой проходя по красной ковровой дорожке, Даша, огромное спасибо!!!
Анечка, спасибо! Мы были рады воплотить ваши мечты и желания! Нам было приятно, очень приятно работать над вашей свадьбой! Оставайтесь всегда такой же милой, позитивной и очень красивой парой!

* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 25 Сентябрь 2014, 16:41:03 »

zYzA, Polly, simply I, Letniaja девочки большое спасибо за теплые слова. Мне очень приятно) я очень рада что смогла вам помочь быть в этот день еще красивее и счастливее

Счастья вам неземного, любви и чтоб каждый день давил вам маленькие приятные сюрпризы.

"""Танюшка"""
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 25 Сентябрь 2014, 23:34:51 »

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Демидович!!! Прическа получилась даже лучше, чем я ожидала и продержалась до конца вечера, выдержала поездки в кабриолете и даже танцы в столовой)))  Так же свадебный салон "Невеста" просто спас мой праздник. Там я нашла платье в которое влюбилась с первого взгляда. Действительно новые платья, приемлимые цены и очень приятное обслуживание. Смотрю на фотографии и просто любуюсь))))   Ещё осталась очень довольна Андреем с "мандаринки" и Александром Воронище, эти люди каласально поднимают настроение, было очень весело и интересно! Танцевали абсолютно все!  Спасибо вам всем огромное, я даже и представить не могла, что молодые на своей свадьбе могут так от души быть всем довольны, веселиться и отдыхать!!!!
Руслан PLAY
Новенький

S ruslanplaymusic ruslanplaymusic ruslanplaymusic ruslanplaymusic ruslanplaymusic Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 27 Сентябрь 2014, 00:12:23 »

Ведение. Хочу отметить группу "Play" и, в частности, ведущего Руслана за безупречный вокал, интересную программу и просто шикарное настроение всех гостей!
Спасибо, Настя за отзыв! Рад был помочь в проведении Вашего праздника! Счастливой семейной жизни Вам с Евгением!

Ведущий и Музыка для Вашего Праздника. МТС, Viber (+375 29) 786-92-09 Руслан. https://vk.com/ruslanplaymusic
Kat kat
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 29 Сентябрь 2014, 16:37:46 »

тк " Добрый вечер" огромное вам спасибо за хорошее настроение, которое вы подарили нам.Вокал супер, ведущая супер.!!!!!Творческих вам успехов и много много заказов......  Улыбка Подмигивающий Вы лучшие!!!!!!!! И спасибо за помощь и подсказки в организации!!!!!!          Виктор и Екатерина 27,09,2014.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
tanya15.04
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 01 Октябрь 2014, 00:12:16 »

Здравствуйте всем!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность тк " ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" за проведение моей свадьбы, которая состоялась 6 сентября 2014 года.

Андрей, Марина и дочь Анастасия СПАСИБО ОГРОМНОЕ что воплотили мою детскую мечту в жизнь!!!!..С Андреем связалась через интернет, направила заявку, получила положительный ответ, ..... и вперед.... на встречу мечте!!! С первой же секунды личного общения как с Мариной, так  и с Андреем возникло чувство, что мы знакомы уже давно, сомнений по поводу проведения свадьбы не было ни на секунду. Ведение свадьбы прошло четко, без накладок, постоянно чувствовалось, что люди не просто работают, а вкладывают частичку своей души!!! Энергетика дня была потрясающая!!!! Эмоции переполняли!!! Сказка- одним словом!!!!

"Добрый вечер" еще раз огромное спасибо!!!!...Спасибо за воплощение всех моих идей, спасибо за ваши советы, спасибо за ВАШИ идеи, подсказки как сделать то или иное и ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем может быть!!!! ....

На 100% рекомендую этот коллектив всем будущим молодым парам, которые пожелают, чтобы день свадьбы запомнился на всю жизнь красотой, теплотой, любовью, нежностью, трепетом и главное, и не менее важное, энергией заводных танцев........останутся под впечатлением все присутствующие гости....как поколение 20_ых, так и поколение 21_ых веков!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ПЫ.СЫ...........Анастасии огромный привет.....огромное спасибо за терпение, за затраченное на нас время, и что в итоге получились воздушные и нежные три минуты особого завораживающего счастья на свадьбе!!!..(жду видео что бы посмотреть итог со стороны)........

........Спасибо Владимиру...и огромный привет..........озвучивание церемонии регистрации брака было на высшем уровне.....

............Ну и Андрей....ВАМ отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за возможность сделать  маленький сюрприз для супруга........Это было круто, это было завораживающе.....это были мурашки по коже не только у меня, но и у всех гостей.....СПАСИБО....СПАСИБО......сотни раз СПАСИБО....

Мы вас никогда не забудем, вы стали для нас родными и близкими.............
      Думаю еще встретимся.....и не раз*))))))))))СЭНКЬЮююююююююю...

* IMG_9042.jpg (78,11 Кб, 900x600 - просмотрено 4117 раз.)

* IMG_9035.jpg (72,93 Кб, 900x600 - просмотрено 4454 раз.)

* IMG_8975.jpg (43,8 Кб, 900x600 - просмотрено 4424 раз.)
kaha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 01 Октябрь 2014, 09:52:35 »

Анна и Юрий, спасибо Вам! Счастья Вашей семье!

sand art (песочная анимация)

star show (звездное шоу)
http://www.youtube.com/watch?v=alsv8VU26xw&feature=youtu.be

+375 29 783 70 44; +375 25 99 101 73
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: